Список разделов › Прочее › Беседка
может, это марфино понимание.......думаю, в этом нет ничего плохого, если у человека есть какоето сове личное видение вопроса, наверное, так оно и бывает всегдаАвалока писал(а):что то новое о христианах. Это откуда такое понятие?Марфа Меньшикова писал(а):И вообще христианин должен быть внутренним воином, насколько я помню.
Слушайте, ну вы ничего не знаете о христианстве.dragonfly писал(а):может, это марфино понимание.......думаю, в этом нет ничего плохого, если у человека есть какоето сове личное видение вопроса, наверное, так оно и бывает всегдаАвалока писал(а):что то новое о христианах. Это откуда такое понятие?Марфа Меньшикова писал(а):И вообще христианин должен быть внутренним воином, насколько я помню.
это не марфино понимание.dragonfly писал(а):может, это марфино понимание.......думаю, в этом нет ничего плохого, если у человека есть какоето сове личное видение вопроса, наверное, так оно и бывает всегдаАвалока писал(а):что то новое о христианах. Это откуда такое понятие?Марфа Меньшикова писал(а):И вообще христианин должен быть внутренним воином, насколько я помню.
"О мысленной в нас брани"? Очевидно, это имеется в виду?Авалока писал(а):что то новое о христианах. Это откуда такое понятие?Марфа Меньшикова писал(а):И вообще христианин должен быть внутренним воином, насколько я помню.
новое!? этой фразе ну очень много летАвалока писал(а):что то новое о христианах. Это откуда такое понятие?Марфа Меньшикова писал(а):И вообще христианин должен быть внутренним воином, насколько я помню.
Марфа Меньшикова писал(а):Слушайте, ну вы ничего не знаете о христианстве.
нет, Мадера.Мадера писал(а):"О мысленной в нас брани"? Очевидно, это имеется в виду?Авалока писал(а):что то новое о христианах. Это откуда такое понятие?Марфа Меньшикова писал(а):И вообще христианин должен быть внутренним воином, насколько я помню.
Фьиук писал(а):Помню, сто лет назад была тема, где предлагалось форумчанам делиться своим творчеством. Ну и там выкладывали кто что мог. Я тоже повесила свои рисунки, кот. были нарисованы в графических программах. Пришел Благодарю и начал стебаться.Ну, поначалу прикольно это может быть, но когда оно продолжается..В общем, я удалила все и с тех пор ничего не вешаю тут.
я первый раз услышалmonroe писал(а):новое!? этой фразе ну очень много лет
Ну, я тут не профи, а любитель. Но если чем смогу, то помогу.L@risa писал(а):мне дочери нужны будут советы по графическому компьют рисованию.... сейчас начнем осваивать планшет графический. Могу ли обратиться если что...?
Вот как? Интересно! А мне казалось, что одеяние православного священика - это стилизация древних одежд древних иудейских первосвящеников. Плюс пару народно-языческих символов, плюс кое-что из христианской символики.monroe писал(а):даже если перевести на близкий нам язык вещного, то одеяние батюшки в церкви это одеяние воина
L@risa писал(а)::ugu: вот так придет к тебе воин , а ты ему :" умеешь ли ты любить, брат мой во Христе? Если умеешь, то секи мне голову со спокойной душой."
о, Марфа решила спустить боевой ядикМарфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а)::ugu: вот так придет к тебе воин , а ты ему :" умеешь ли ты любить, брат мой во Христе? Если умеешь, то секи мне голову со спокойной душой."
Ну вот зачем что-то тут важное писать?
Если такие вот Ларисы со своим плоским мышлением сразу из сумрака на живца.
Я уже все свое о христианстве здесь отписала - ищите новую дичь.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 25 гостей