Отношения Мужчины и женщины по Ведам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Анже-Лика » Вс, 5 июня 2016, 17:58

В этой теме хотелось бы услышать любые мнения, хотя прежде всего меня интересуют древняя мудрость.
Почему тему открываю? Нужно, наверное, честный мотив сказать. Хотя почему-то это мне очень нелегко внутри.
Я довольна своим мужем. Довольна как мужчиной, как отцом, как человеком, но недовольна как добытчиком. Т.е. он, к сожалению, не зарабатывает достаточно для нашей семьи.
Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Возможно, мне нужно внутри полностью менять свое отношение к мужу. Поэтому и полезно почитать информацию из древних источников знаний и вообще любые советы будут ценны. :rose:
Анже-Лика
Автор темы

Re: Отношения Мужчины и женщины по Ведам

#381 joinus » Ср, 8 июня 2016, 11:42

Марфа Меньшикова писал(а):Я наверное живу в мире сильно ответственных людей...правда.
на самом деле это большая удача, если можно так сказать, когда окружение такое
я таких людей в своей жизни ценю безмерно
Последний раз редактировалось joinus Ср, 8 июня 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#382 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 11:43

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вам не стремно что вас так легко обвести вокруг носа? Вы реально верили в настоящую Анжелику, увлеченную Ведами?
А что изменится от того, что это не настоящая Анжелика, и она не интересуется Ведами?
То есть вам все равно перед кем и для чего выкладывать "сокровенные истины" - лишь бы выкладывать?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#383 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 11:44

joinus писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я наверное живу в мире сильно ответственных людей...правда.
на самом деле это большая удача, если можно так сказать, когда окружение такое
я таких людей в своей жизни цену безмерно
Может быть.... но знаешь, это тяжело...
Но возможно иначе я бы и не смогла. Поэтому то, что тяжело - это нормально.
Марфа_М F
Аватара

#384 dised » Ср, 8 июня 2016, 11:47

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вам не стремно что вас так легко обвести вокруг носа? Вы реально верили в настоящую Анжелику, увлеченную Ведами?
А что изменится от того, что это не настоящая Анжелика, и она не интересуется Ведами?
То есть вам все равно перед кем и для чего выкладывать "сокровенные истины" - лишь бы выкладывать?
Форум читает много людей. Даже если один из ста заинтересуется, и 99 гринчей приколется, то уже будет хорошо.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#385 Brittany » Ср, 8 июня 2016, 11:47

dised писал(а):Да. Все земляне. По сравнению с периодом прошлой эпохи.Но даже если сравнить наш век и век 19, то тоже видно, что люди изменились не в лучшую сторону.
Какой именно прошлой эпохи? которая была до Кали Юги?
dised писал(а):Вы пойдете на парад геев смотреть у себя в Киеве?Вот это настоящий прогресс человечества. И он будет продолжаться.
Этот "прогресс человечества" существует много веков:

"Само явление однополой любви было известно очень давно. Впервые о нём упоминалось ещё в Древнем Египте, в папирусах сохранилась история о гомосексуальных отношениях двух богов - Фета и Гаруса. Позднее, о факте мужской и женской однополой любви упоминалось в истории развития культуры первобытных народов Африки и Азии, Америки.

Гомосексуальные отношения были популярны в Древней Греции и Риме, Индии, Египте и Вавилоне, причём этот вид любви считался доступным, только для высших слоёв общества. Гомосексуализм был популярен и на Востоке, где молоденькие мальчики-слуги развлекали своих хозяев сексуальным разнообразием".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#386 dised » Ср, 8 июня 2016, 11:49

Brittany писал(а):Само явление однополой любви было известно очень давно
В Ведическом обществе признавались такие отношения, но считалось, что такие люди должны жить изолировано от общества.
Сейчас мы будем наблюдать их парад в столице Украины.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#387 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 11:50

dised писал(а):Форум читает много людей. Даже если один из ста заинтересуется, и 99 гринчей приколется, то уже будет хорошо.
Какой подвиг.
Даже больно за вас. Несете свет. А кто-то прикалывается...

Кстати, все что вы выкладываете, я лет 5 назад читала в рассылках от Торсунова. Подписываешься на рассылки с его сайта, и прийдет около 15 лекций.
Марфа_М F
Аватара

#388 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 11:51

dised писал(а):Сейчас мы будем наблюдать их парад в столице Украины.
выключите телевизор и не наблюдайте.
А зачем вы политику притащили в тему про Веды? Разве это темы одного порядка?
Какой-то вы неустойчивый....
Марфа_М F
Аватара

#389 joinus » Ср, 8 июня 2016, 11:51

Марфа Меньшикова, знаю про тяжело)
по юности там ещё я ставила эксперименты
а потом уже поняла, какой способ поведения для меня наиболее приемлемый и какой тип людей "мой" а какой нет
Последний раз редактировалось joinus Ср, 8 июня 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#390 Brittany » Ср, 8 июня 2016, 11:52

monroe писал(а):
Brittany писал(а):
joinus писал(а):это всё не факт
Если дети желанные, то сознательно. :smile:
а с нежелательными чо? засовать обратно?
Монро, поскольку автор поставила тебе плюс за этот вопрос,
получается, что в данной ситуации дети не желанные...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#391 joinus » Ср, 8 июня 2016, 11:55

dised писал(а):Даже если один из ста заинтересуется, и 99 гринчей приколется, то уже будет хорошо.
это ещё надо разобраться, кто тут прикалывается)
на мой вкус так самые пёрлы тут именно вашего исполнения
joinus

#392 monroe » Ср, 8 июня 2016, 11:57

Brittany писал(а):
monroe писал(а):
Brittany писал(а):Если дети желанные, то сознательно. :smile:
а с нежелательными чо? засовать обратно?
Монро, поскольку автор поставила тебе плюс за этот вопрос,
получается, что в данной ситуации дети не желанные...
Нора, с детьми засада в том, что рождение нельзя остановить))
если человек хочет жить, ему никакие эдики не помеха, и даже легкомысленные родители.
желанный он, нежеланный, планировавшийся или так...как со штатом Джорджия зачатый...
смерть можно отодвинуть, а роды - ни за что! :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#393 Анже-Лика » Ср, 8 июня 2016, 11:58

dised, все настоящее. )))
Для меня подобные разговоры обычны и в жизни тоже. Много чего уже прошла и повидала. Опять же карма вполне возможно.
На форумах, конечно, нужно быть особо осторожным. Но опять же, если придерживаться определенных правил, гарантирующих безопасность, то опасаться особо нечего.
Я, к примеру, тоже 100% не могу быть в данной ситуации уверена в том кто есть кто. Но меня это не беспокоит. Я бы хотела знать истину только, если бы лично была заинтересована в человеке и планировала с ним какое-то дальнейшее сближение.
Анже-Лика
Автор темы

#394 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 11:59

monroe писал(а):Нора, с детьми засада в том, что рождение нельзя остановить))
если человек хочет жить, ему никакие эдики не помеха, и даже легкомысленные родители.
желанный он, нежеланный, планировавшийся или так...как со штатом Джорджия зачатый...
смерть можно отодвинуть, а роды - ни за что!
Так Анжелика же верующий человек и семья очень духовная.
Вопроса "остановить роды" не должно даже появиться.
Марфа_М F
Аватара

#395 ilga » Ср, 8 июня 2016, 11:59

dised писал(а):
dised писал(а):
Форум читает много людей. Даже если один из ста заинтересуется, и 99 гринчей приколется, то уже будет хорошо.
dised, нет. Вы лично дискредитируете Знание. Вы даже не пытаетесь реализовываться в этом направлении, а сплошное декларирование скорее уж наоборот, оттолкнет человека, у него будет предвзятое отношение к действительно истинному Знанию.
Эдик, Вы хороший , искренний человек, но Вы не понимаете разве какую услугу Вы оказываете людям?
Или не хотите понимать?
ЧСВ затмевает разум?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#396 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 12:01

joinus писал(а):Марфа Меньшикова, знаю про тяжело)
по юности там ещё я ставила эксперименты
а потом уже поняла, какой способ поведения для меня наиболее приемлемый и какой тип людей "мой" а какой нет
Наверное да, кстати. Подумаю об этом. Полезная мысль.
Марфа_М F
Аватара

#397 monroe » Ср, 8 июня 2016, 12:03

monroe писал(а):Нора, с детьми засада в том, что рождение нельзя остановить))
смерть можно отодвинуть, а роды - ни за что!
Так Анжелика же верующий человек и семья очень духовная.
Вопроса "остановить роды" не должно даже появиться.
поскольку мы все играемся, то как тебе версия: Анжелика развела тонкий троллинг, ну вот кружевной просто, ювелирный.
Такая красивая ирония, что неработающая жена может каким-то образом повлиять изменениями в себе на кол-во денег у мужа.
Как пример, как далеко могут зайти адепты Лазарева...
хотя, они ничем не отличаются от других адептов по большому счёту.

Добавлено спустя 40 секунд:
я до "кухни " все никак не дойду
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#398 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 12:05

monroe писал(а):я до "кухни " все никак не дойду
а я пошла
Марфа_М F
Аватара

#399 Brittany » Ср, 8 июня 2016, 12:07

dised писал(а):В Ведическом обществе признавались такие отношения, но считалось, что такие люди должны жить изолировано от общества.
Ведическое общество само по себе не было изолированным?
Это действительно было ОБЩЕСТВО?
если в нём жили только...ведисты,
естественно, там не было места однополым отношениям, почему они признавались и кем?
Я об этом ОБЩЕСТВЕ ничего не знаю, поделись.
Brittany F
Аватара

#400 Анже-Лика » Ср, 8 июня 2016, 12:16

О том, что сейчас века деградации и темный период есть во многих древних учениях. Это означает, что человечество в целом деградировало и продолжает деградировать. Люди стали есть мясо из-за нехватки светлых энергий, продолжительность жизни резко снизилась, практически все потеряли духовное зрение. Кроме того, это время характеризуется, как века невежества и воплощения темных душ. Поэтому распространились информационные вирусы.
Влечение к представителям своего же пола приписывается демоническим личностям.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Поэтому были записаны и переданы нам мудрые источники из светлых времен, когда человечество еще не погрязло в невежестве и во тьме - как путь спасения, как искра света, которая сможет указать путь и помочь человечеству возродиться.
Анже-Лика
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка