Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Благодарю писал(а):Анже-Лика,
в среде ранимого покоя, вас не признать без колобков
- Миледи, ..Имя!! - Только имя!,..Без края у чужих столов
Где вы бывали,- однозначно, раз фото есть, но вы,- не та!
Так кто же вы? - раз нет признанья, со звуком прянным изо рта)))
Grinch писал(а):Короткий анекдот на тему настройки на трансляции.
- Дело в том, что я полюблю только того,кто будет ценить не мое тело,грудь,бедра, ноги и не мои представления . А из всего этого ,больше всего полюбит и оценит мою бессмертную и прекрасную душу!
- Дуся,дорогая -ты имеешь ввиду дьявола?
Ниче не знаю об норадреналине, но разве адреналин относится к агрессии? Каким боком?Grinch писал(а):Кому то,предполагаю,в кровь выбрасываются вещества,отвечающие за приятные ощущения -эндорфины, если трансляция о чем та вам близком - о божественной любви, просветлении, контакте любящих партнеров на высоких уровнях чакр,тонких тел,одухотворяющих себя и всю Вселенную. Как и при качественном сексе,к слову. И наоборот -люди чувствуют себя возбужденными или даже агрессивными -когда обижают их святые убеждения-верования или говорят об их умозрительном происхождении. Это значит впрыскиваются вещества -адреналин и норадреналин.
Благодарю, ну что вы к девушке пристали, соблюдайте приличия однакоБлагодарю писал(а):Анже-Лика, из трусов не выпрыгиваль,- сори)))
Мож представитесь наконец?
Для того, что жизнь немного иная,чем это представляется писателям эзотерических произведений, а в последствии -их читателям,которые принимают на веру трансляцию писателей,абсолютно игнорируя проверяемые факты,повторяя только представленческие туманы об энергиях,духовных обменах, просветленческих высотах и прочих широтах. Вот только для этого -персонально ни к кому не относится.Анже-Лика писал(а):Для чего эта информация?
Реакция агрессии - это ведь целый механизм,довольно непростой. Как и реакция оргазма, как и реакция страха,или храбрости,или решительности.ольга ок писал(а):Ниче не знаю об норадреналине, но разве адреналин относится к агрессии? Каким боком?
Вот только для этого -
Благодарю писал(а):Анже-Лика, из трусов не выпрыгиваль,- сори)))
Мож представитесь наконец?
Да... фиг разберешься даже с полстаканомGrinch писал(а):И в этих процессах принимают участие огромное количество химических веществ.
Оргазм -еще не повод для знакомства, а транслировать -еще не означает убеждать своих читателей или слушателей. Транслировать может каждый. Вопрос как? этот каждый это делает и с помощью чего. Один приводит факты,другой слова, один оперирует проверяемыми данными,другой требует только верований.Анже-Лика писал(а):что я могу транслировать свои эзотерические заблуждения другим людям.
Вполне вероятно. Так организм выживает после сильнейшего стресса,который может грозить жизни ,вполне себе реально. Да, в кровь выделяются опиаты - и все хорошо,счастье в дом пришло и полное хаха.Экстремальщики ведь только по незнанию говорят, что ищут адреналин. На самом деле -они заблуждаются. Адреналин вызывает страх ,возбуждение,агрессию -но не эйфорию. Так вот после сильного потрясения -идет выброс опиатов,как компенсация и защитный механизм,который в природе позволяет выжить зверушке,когда она ранена или на грани жизни и смерти. Так вот все такие радостные и счастливые после прыжка,полета, погружения и выживания именно благодаря выбросу кайфовых гормонов, а не адреналина. Такая вот путаница давняя.ольга ок писал(а):Судя по реакции акушерок это стандартно.. это какой-нить эндорфин?
Девиз США и СССР.Grinch писал(а):Оргазм -еще не повод для знакомства
Grinch писал(а): Оргазм -еще не повод для знакомства, а транслировать -еще не означает убеждать своих читателей или слушателей. Транслировать может каждый. Вопрос как? этот каждый это делает и с помощью чего. Один приводит факты,другой слова, один оперирует проверяемыми данными,другой требует только верований.
Grinch, спасибо, очнь интересно, есть над чем подумать и повспоминатьGrinch писал(а):Такая вот путаница давняя.
Если кратко - это сфера непроверяемого. Каждый может говорить,что хочет и что ему нравится. Внутри своей головы он будет убежден, что он принимает сигналы с альфа-центавры и передает обратно важные стратегические сведения. Внутри такой головы все так и будет происходить и никто не сможет его переубедить, поскольку пришельцы с центавры будут также реальны,как реальны его прочие собеседники и оппоненты. Поделать с этим ничего нельзя никому. По-этому первый мой ответ -да,такому человеку может представляться,что он бэтмен,транслирующие свои верования во сны всех людей планеты,а те в ответ- яростно оргазмируют в своих кроватках,после каждого сеанса телетрансляции.Анже-Лика писал(а):Как считаете может ли человек транслировать свои верования другому человеку в его сны, к примеру. Может ли он транслировать свои чувства человеку, который находится на расстоянии (м.б. в другом городе даже)? Или улавливать чувства другого человека? Возможны ли подобные трансляции и если да, то что за принцип такой проявляется?
Grinch писал(а): я ловлю сигналы с центавры.
Grinch, а ты чего так заскромничал? Даже стёр Центавру. Целую галактику.. стёр. Поделись.. спой птичка.mimo писал(а):Grinch писал(а): я ловлю сигналы с центавры.
ольга ок писал(а):спасибо, очнь интересно, есть над чем подумать и повспоминать
Завидно?Мама Роза писал(а):ольга ок писал(а):спасибо, очнь интересно, есть над чем подумать и повспоминать
даа.. кроме 20 страниц писанины об оргазме и вспомнить неча
у самовара я и моя маша
ольга ок писал(а):Завидно?
Еще можно сказать пару слов об эмпатии -способности понимать эмоциональное состояние другого.Такое существует сплошь и рядом в практических видах деятельности. Как правило -врач,следователь, работник спасательной службы - тем лучше,чем шире диапазон способности понимать состояния других людей. Что касается передавать и воспринимать на расстоянии - это ближе к телепатии, а подтверждения существования телепатической эмпатии так, чтобы полученные данные подлежали многократной перепроверке с одним и тем же результатом получены не были,к сожалению.Анже-Лика писал(а):Или улавливать чувства другого человек
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя