Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем приучать, если не нравится?Brittany писал(а):Вот уже второй месяц приучаю себя к горькому шоколаду...
Приучение проходит с трудом,но я не сдаюсь.
Может быть легкая аллергия. Да и мало что там еще в шоколаде содержится помимо самого шоколада.Brittany писал(а):Но такое совпадение: после месяца привыкания к шоколаду то нос зачешется,
то ухо... то предплечье..
А если нравится, в основном,нездоровая пища?Autumn Lover писал(а):Зачем приучать, если не нравится?
попоститься надо. Суток сорок. Тогда все рецепторы на место становятся.Brittany писал(а):А если нравится, в основном,нездоровая пища?
Очень верное решение!Кент писал(а):решил более не пить ,а спать...
Друг мой, заначка в холодильнике может быть только в виде водоньки/настойки, а шоколад на холоде держать нельзя, его место в буфете, на нижней полочке, на кружевной салфетке.Кент писал(а):заначка в холодильнике в виде стандартных плиток лежит
ну вот. я так люблю холодный шоколад...Мадера писал(а):шоколад на холоде держать нельзя
Так при гастрите много чего нежелательно... При гастрите желательно соответствующее питание.Gulya писал(а):Недавно читала, что при гастрите шоколад не желателен, так что про полезность это все относительно.
Brittany писал(а):посещение мужского отделения Сандуновских бань или венчание с Никитой Михалковым...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей