Список разделов › Прочее › Беседка
Как раз это я как блондинка и описывала чуть ранее, не знаю насколько понятно, но мне это было понятно Щас найду))) http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=74577&p=3864703#p3864703 Может я конечно выразилась непонятно))Обман веществ: Гинцбург раскрыл состав теста на подделку сертификатов о вакцинации
Глава Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург раскрыл «Известиям» принцип работы теста, позволяющего определить, действительно ли человек вакцинировался от COVID-19 или купил поддельный сертификат. В качестве маркера специалисты используют антитела к мембранному белку аденовируса Ad26, который использован в «Спутнике V».
Этот вирус достаточно редок, поэтому, скорее всего, человек не встречался с ним до введения вакцины, пояснил Александр Гинцбург.
Это что, какое-то открытие? Новость?КТБ XVI писал(а):организм вырабатывает антитела к этом белку прививочному, т.е. начинает с ним бороться
А может и не бороться))) и тогда антител не будет.
Ваше право заморачиваться тем, чем хочется заморачиватьсяBrittany писал(а):Насчёт антител: я бы вообще не стала заморачиваться.
Вплоть до реанимации с летальным исходом в больницах лежат заражённые ковидомКТБ XVI писал(а):Причем чем больше организм будет бороться в инородным белком, введенным прививкой, тем тяжелее будет реакция ... вплоть до реанимации.
Да вот тоже прочиталаКТБ XVI писал(а):Но смысл именно в том, что организм вырабатывает антитела к этом белку прививочному, т.е. начинает с ним бороться
А может и не бороться))) и тогда антител не будет. И тогда тест на антитела к прививке будет отрицательным, т.е. можно сделать вывод, что прививку не делали, а это только специфическая реакция организма.
Понятно, я просто не видела. Но все же лучше хирург, чем политик или экономистCYOKK писал(а):Его показывали и цитировали на канале Россия.
Хирург вдруг заделался инфектологом.
Первые руки это свои собственныеBrittany писал(а):КТБ XVI, из первых рук
КТБ XVI писал(а):Первые руки это свои собственные
Да, для тебя вакцина страшнее, а ковид- авось пронесёт...КТБ XVI писал(а):Я знаю, на собственном опыте, что такое борьба организма с инородным белком
обычный писал(а):С определённого возраста "как стадо баранов" в школу, потом паспорта всем подряд навязывают, всех насильно регистрируют в налоговых органах, кого-то в армию служить, потом работать за деньги заставляют и т.д.
Согласитесь - в социуме по большому счёту нет свободы. И общество, конечно, не стадо баранов (уж кто как индивидуально и в соответствии с болевыми точками воспринимает), но...
Может быть, исходя из этой позиции и от паспорта отказаться? Навесили бирку для определения в стаде, без неё свободу ограничивают. )))
Для меня вакцина не нужное явлениеBrittany писал(а):Да, для тебя вакцина страшнее, а ковид- авось пронесёт...
dobrovolya писал(а):мы опять вернулись к балансу пользы и вреда от передачи определенных функций государству
dobrovolya писал(а):несвобода несвободе рознь
dobrovolya писал(а):создается ощущение квеста на безоговорочное послушание
В их идеологии есть о том, что их замысел может реализоваться лишь при условии, что все основные страны мира пойдут у них на поводу. Как понимаю, если хотя бы в одной из стран не получится, то в эту страну будут мигрировать несогласные с их планами.dobrovolya писал(а):дело в том, что государство, сильно ослабленное за последние десятилетия в своих функциях кроме карательной, сейчас в конкретно этой ситуации идет на поводу у корпораций, больших влиятельных финансовых групп
хотелось бы верить, но судя по всему, уже выросло поколение егэшников, которые не думают, которых подсадили на удочку комфорта и они не знают, как можно жить по-другому. Когда за них с детства все решается, когда их с детства контролируют, то они не видят ничего плохого в том, что и дальше им указывают на их дальнейшее поведение. Так что сложно сказать, будет ли Россия спасителем человечестваобычный писал(а):Сразу вспоминается предсказание о том, что Россия станет ноевым ковчегом для человечества.
обычный писал(а):Сразу вспоминается предсказание о том, что Россия станет ноевым ковчегом для человечества
Имхо, Россия и Китай не зря не направили своих глав на саммит большой 20ки. Ещё один знак.dobrovolya писал(а):увы
обычный писал(а):katyava, у молодёжи, имхо, больше свободы, чем у нас. У нас обязательства перед семьями, опасения что-то крупно потерять. А у них и без прививок выбор в социально очень разделённом обществе либо быть быдлом с низкими зарплатами, либо бунтовать. А терять им пока нечего в общем-то, собственности и обязательств мало.
обычный писал(а):Китай
А это от врачей:
"Вчера один из моих студентов, он врач в одной из клиник нашего города, сказал, что если бы не массовая вакцинация, мы бы уже давно победили ковид. И закон, запрещающий прививки в период повышенной забооеваемости, никто не отменял, но и принимают его сейчас во внимание вообще. Он видит с какими последствиями после прививок люди попадают в больницы. Лечить уколотых невозможно. А невозможно по той причине, что не угадать куда выстрелят эти последствия. Единственный выход - худеть тем, у кого имеется лишний вес и укреплять иммунитет советскими методами. Мы будем стоять до последнего! За детей наших, за родных."
"Вот что мне написала одноклассница . она врач ."Я месяц не работала( увольнялась для перерасчета пенсии), а выйдя на работу 1 ноября, в очередной раз убедилась, что кроме ковида у нас сейчас болезней не существует
Я не буду вести речь об отложенных операциях, об отказах в госпитализации и т д , расскажу конкретно о себе. Нас выселили из нашего кабинета, и сейчас там разместили ковидарий. Месяц работали следующим образом: с утра принимали ковид, а вечером туберкулез. Это две воздушно- капельные и бронхо- легочные инфекции!!!.Доктор , с которым я работаю пошел писать заявление на увольнение, я уволилась, принимал второй врач , а первого ноября нас посадили в кабинет терапевта, в общем коридоре поликлиники, хотя, у нас должен быть отдельный вход, а в оптимальном варианте- отдельное здание. Но, наш кабинет был отдан под ковид, хотя туберкулез намного страшнее и смертность от него очень высокая , и лечится он годами,но во главе угла стоят деньги, потому что за каждого ковидного больного больница получает 200 тыс. Так кому сейчас нужен туберкулез ! Вот такие дела . Много написала, но у меня эмоции зашкаливают."
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей