Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть сын напишет заявление. Там же запись есть , ты сказала , свидетели.monroe писал(а):Вера, он приехал на машине. Не трезвый.veravelios писал(а):monroe, держись мать , главное , что не выстрелил придурок .
Его никто не остановил.
У него оружие. До этого нет дела.
Все ждут, когда будет труп. Тогда начнутся какие-то шевеления. Но меня это не устраивает.
А местные диванные мне объясняют, что "маме не надо рассказывать".
ты ЕГО ростила много лет не для того, чтобы его какой нибудь му*** вот так просто низачто застрелил....в одну секунду....monroe писал(а):Все ждут, когда будет труп. Тогда начнутся какие-то шевеления. Но меня это не устраивает.
Ужасно, Мадера. Милиция что-то делает или гос бандиты как всегда, сухими из воды?Мадера писал(а):monroe, из этого следует что? Что каждый спасается в одиночку! Т.е. надеяться можно только на себя и на свою семью.
Я Вас понимаю, потому что в такой же ситуации.
Недавно на нашей улице были разборки с госбандитами, так после, мы даже помирились с соседями (они нас не любили до этого). Представляете - картина маслом: я с овчаркой наперевес, а батюшка с балкона с ружбайкой! Он не успел спуститься, надо было быстро хипишить.Ну, отстояли соседей! Милицию вызвали, на видео сняли.
На завтра всё утряслось. А тогда "повеселились" страсть как...
А зачем обсуждать? Это его право - подать заявление, не обязательно предупреждать об этом руководство.monroe писал(а):Завтра будут с руководством обсуждать.
Ну, оставлять так нельзя! Надо по горячему, пока не остыло. Потом всё прикроют по-тихому.monroe писал(а):приехал на машине. Не трезвый.
Его никто не остановил.
У него оружие. До этого нет дела.
Оно уже в курсе. У хозяев есть некие "каналы" по которым они пробивают репутацию работников.veravelios писал(а):А зачем обсуждать? Это его право - подать заявление, не обязательно предупреждать об этом руководство.monroe писал(а):Завтра будут с руководством обсуждать.
Главное, чтобы мама не знала.Элиза писал(а):Когда мне было 17 лет, я работала в ночном киоске, и там однажды тоже пришли отморозки с обрезом и прямо на меня был наставлен обрез. Ограбили киоск и ушли.
Естественно никого не нашли и не поймали.
А когда мне было 16 лет, мне ножом порезал колено один местный бандюк. Шрам коло 15 см. Это колено зашивали потом конечно же без наркоза в местной больнице, и естественно тоже никого не посадили, хотя человек был знаком милиции.
вот именно поэтому, рекомендуется все сразу отдавать. Потому что человек взявший в руки оружие и пошедший на грабёж - готов резать и убивать и ему все равноЭлиза писал(а):А когда мне было 16 лет, мне ножом порезал колено один местный бандюк. Шрам коло 15 см. Это колено зашивали потом конечно же без наркоза в местной больнице, и естественно тоже никого не посадили, хотя человек был знаком милиции.
если честно, мы росли в таком трэше, что это было событие, которое сильно не отложилось в психике.monroe писал(а):Главное, чтобы мама не знала.Элиза писал(а):Когда мне было 17 лет, я работала в ночном киоске, и там однажды тоже пришли отморозки с обрезом и прямо на меня был наставлен обрез. Ограбили киоск и ушли.
Естественно никого не нашли и не поймали.
А когда мне было 16 лет, мне ножом порезал колено один местный бандюк. Шрам коло 15 см. Это колено зашивали потом конечно же без наркоза в местной больнице, и естественно тоже никого не посадили, хотя человек был знаком милиции.
нож у меня был сперва в рукахApplejack писал(а):Элиза, а что спровоцировало его применить нож?
опять бездуховно небось?veravelios писал(а):Пью кофе с булкой и с маслом.
Абсолютно. Вчера была такие дрова , 8 часов убирала квартиру мамы с сыном , без остановки. Сейчас пойду к балерине. Но там больше разговоры , чем работы.monroe писал(а):опять бездуховно небось?veravelios писал(а):Пью кофе с булкой и с маслом.
терминаторveravelios писал(а):8 часов убирала квартиру мамы с сыном , без остановки.
Ага. Они ушли гулять и обедать и наблюдали в камеры. Пришли и стали усиленно расспрашивать не хочу ли я чего выпить или съесть .monroe писал(а):терминаторveravelios писал(а):8 часов убирала квартиру мамы с сыном , без остановки.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей