Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):фу противноЧерный пацифист писал(а):Включил воду в ванну и..... Заснул
Марфа_М писал(а):Черный пацифист, так это тебя еще высшие силы спасли, что заснул вне ванны.
Так бы в ней заснул еще быстрее и утонул.
Что за понты ванну принимать?
Ополоснулся быстренько под душем, и все.
Может быть. Я не знаю. Считается, что ребенок может захлебнуться даже в луже.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Черный пацифист, так это тебя еще высшие силы спасли, что заснул вне ванны.
Марфа, человек не утонет в ванне
только сильно ослабленный
Черный пацифист писал(а):Мы с Норой не любим бани
Марфа_М писал(а):Может быть. Я не знаю. Считается, что ребенок может захлебнуться даже в луже.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Черный пацифист, так это тебя еще высшие силы спасли, что заснул вне ванны.
Марфа, человек не утонет в ванне
только сильно ослабленный
Добавлено Ср, 26 июля 2023, 18:44:
У меня цыпленок умудрился утонуть в баночке для питья, специально сделанной для цыплят.
Черный пацифист писал(а):Чмо
А я в ванной люблю читать.Черный пацифист писал(а):Я люблю ваннуМарфа_М писал(а):Черный пацифист, так это тебя еще высшие силы спасли, что заснул вне ванны.
Добавлено Ср, 26 июля 2023, 18:29:
Ванна может быть только лечебной, с добавлением чего-то полезного, и по таймеру, имхо.
Для других целей она не нужна.
Как раз забота о ближнем, способность к привязанности способствовала эволюции и развитию человека.Аши писал(а):Что за бредятина. Какие то племенные отношения ты продвигаешь.
эволюции и развитию человека способствовало служение Богу. А забота о ближнем - необязательное следствие. А привязанность вообще грех.Янтарь писал(а):Как раз забота о ближнем, способность к привязанности способствовала эволюции и развитию человека.
Писюн золоченый у негоАши писал(а):Ты забыл написать красивее
Кран починил? Всеумейка.Черный пацифист писал(а):Аши, никого не слушай, Ашик, кроме меня и голоса Америки
Человек не способный на привязанность - это уже проблемный человек. У него отклонения или травма, тебе это любой специалист скажет. А грех - это не привязанность, грех - то, что ты ставишь выше Бога, чрезмерная зависимость от объекта привязанности. Или избыточное желание, которое рождает страдание - по буддизму.Аши писал(а):эволюции и развитию человека способствовало служение Богу. А забота о ближнем - необязательное следствие. А привязанность вообще грех.
Да, и это тоже. Гоша тут прав, любовь к Богу реализуется и через дела земные, любовь земную.Черный пацифист писал(а):служебное Богу
Это забота об других
Об матери
Об
Жене
Об детях
Об любовнице
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость