Список разделов › Прочее › Беседка
ну я б переадресовала обратноОбитель писал(а):наверное так и есть vodoley
Ага.Вера писал(а):меня мама озадачила, попросила купить круглые зеленые обезбаливающие таблетки.
в аптеке должны знать
И я тоже не зналаАглая Дидельгофф писал(а):Правда, я вчера минут пять убеждала его, что Астану переименовали после смерти любимого народом президента. Ну вот так. Как-то не уложилось у меня в голову, что город можно переименовать в честь живого вождя.
Гуглила-гулила, звоню: "блин! Ты был прав, кажется, он и правда живой"
агаСолнечный лучик писал(а):мужиком в пиджаке
Аглая Дидельгофф писал(а):Этими невинными мыслями я точно не могла притянуть драку в маршрутке, которая меня напугала своей бессмысленностью и неуместностью. И не выйти, ведь тогда на работу опоздаю. И в муниципальном транспорте фигня случается, то с ножом кто-то кидается, то вот тут нарик был настолько обдолбанный, что, когда водитель смог выпустить пассажиров и кондуктора, закрыл двери и вызвал ментов, то он кинулся на стекло в попытке выбраться, и погиб, упав на асфальт.
tiss78 писал(а):Samersen, сам звони.
Я буду думать
не без этогоSamersen писал(а):rimi, вьетнамки кидалки
Социальная адаптация .rimi писал(а):не без этогоSamersen писал(а):rimi, вьетнамки кидалки
rimi писал(а):tiss78 писал(а):Samersen, сам звони.
Я буду думать
норвежцы-мужчины выписывают себе в жены вьетнамок. вьетнамки приезжают . 5 лет живут как безмолвные бесплатные домохозяйки , потом адаптируются и посылают своих белых мужей в даль далекую.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 27 гостей