Список разделов › Прочее › Беседка
Так это автоматом происходит. Жди полгода и наследство твоё.Ашикирахо писал(а):ну так а вдруг ты раньше. тогда наоборот, ты должен ее переписывать маме.
veravelios писал(а):Из двух найденных на мусорке черепах так называемая маленькая оказалась черепахом и они бессовестно занимаются сексом прям на середине газона
азот растворит опилки до органики и сделает помет лучше по составу. Перья добавят кальций.Марфа_М писал(а):оно у меня перемешано с опилками и перьями куриными, это мы курятник вычищали.... то есть не в чистом виде помет. Поэтому у меня сомнения...
veravelios писал(а):и они бессовестно занимаются сексом
veravelios писал(а):Ярогор, их обычно и отыскать невозможно - где-то прячутся. Раскладываю корм и воду в разнвх местах. А тут прям на середину газона выползли
А зачем? Оно им надо, шоб ты их разыскивала?veravelios писал(а):их обычно и отыскать невозможно
Так это... - они тебя за корм поблагодарили!veravelios писал(а):Раскладываю корм и воду в разных местах.
ага. Через нашу область. Будем до Мск за 6 часов долетать.tiss78 писал(а):К 2024 ещё от Москвы до Казани обещают - заживем!
Чёрт! Это уже пять лет, как моя мечта! Сразу после "По Волге"...tiss78 писал(а):Маршрут на завтра
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя