Список разделов › Прочее › Беседка
Вся запись есть. Охрану вызвали. Начальство в курсе.Autumn Lover писал(а):monroe,![]()
А камеры в магазине есть? Охрана? Как получилось, что этот тип буянил, угрожал, и ничему ему не было?
Вера, у вас в баре бармену угрожали оружием когда-нибудь?veravelios писал(а):monroe, хорошо всё закончилось и слава Богу
Да , было разок. Ну не мне лично , а всем.monroe писал(а):Вера, у вас в баре бармену угрожали оружием когда-нибудь?veravelios писал(а):monroe, хорошо всё закончилось и слава Богу
Его отпустили с миром?veravelios писал(а):Да , было разок. Ну не мне лично , а всем.
Нет , один клиент незаметно выбрался и полицию вызвал. Повязали , выманили на улицу и повязали.monroe писал(а):Его отпустили с миром?veravelios писал(а):Да , было разок. Ну не мне лично , а всем.
Мадера, спасибо за поддержку. Мы все в ярости и шоке, что ему всё сойдёт с рук. И он об этом знает.Мадера писал(а):Мне в баре угрожали. Ну, и бармену тоже.
monroe, сына молодец! Выдержанный! У меня сразу планка падает в таких ситуэйшн и дрова.А он молодец, вырулил.
Нет, просто никому нет дела.veravelios писал(а):monroe, а что , он крутой такой , что с рук сойдет?
Мне нравится метод дона Корлеоне "Если ты не воспринимаешь всё, как личное оскорбление..." ну и типа грош цена тебе тогда.Мадера писал(а):monroe, Вы, главное, сильно в голову не берите! Мысленно отпустите с миром - его судьба его найдёт. А вам его проблемы не нужны!
Но, в милицию заяву напишите!
Вера, он приехал на машине. Не трезвый.veravelios писал(а):monroe, держись мать , главное , что не выстрелил придурок .
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей