Список разделов › Прочее › Беседка
Сказка писал(а):Нет. Это я передразниваю Элис. Она очень любит оскорблять людей с этим смайломОко писал(а):красномордый смайл должен изменить смысл сообщения на неоскорбительный?Сказка писал(а):Самая агрессивная личность на ФДК это Alice.
Хамоватая такая
Добавлено Сб, 25 июля 2026, 1:17:
Зеленый это от меня ...
Сказка а вы предсказатель?Сказка писал(а):Нет. Это я передразниваю Элис. Она очень любит оскорблять людей с этим смайломОко писал(а):красномордый смайл должен изменить смысл сообщения на неоскорбительный?Сказка писал(а):Самая агрессивная личность на ФДК это Alice.
Хамоватая такая
Добавлено Сб, 25 июля 2026, 1:17:
Зеленый это от меня ...

Так это я у вас перенялаСказка писал(а):Это я передразниваю Элис. Она очень любит оскорблять людей с этим смайлом

Любит, не любит, любит, не любит.Сказка писал(а):Yustas001, ты не разобрался.
Ты не понял кто такая Сказка.
Ты меня всегда не любил))

Надеюсь ты не на меня намекаешь?Сказка писал(а):Я понимаю, когда Нора жмет на треугольник, она вежливая. Никогда никого унизить и оскорбить не пытается.
Но когда из человека льет через край что то недоброе, и он осознанно ищет на что бы пожаловаться, это называется не хорошим словом и характерезует его не с положительной стороны.
Умеешь рассмешить.Сказка писал(а):Я понимаю, когда Нора жмет на треугольник, она вежливая. Никогда никого унизить и оскорбить не пытается.
Но когда из человека льет через край что то недоброе, и он осознанно ищет на что бы пожаловаться, это называется не хорошим словом и характерезует его не с положительной стороны.

Адвокатом дьявола собираетесь выступить?Сказка писал(а):Alice, чем Вам помешала Скарлет?

Сказка писал(а):Злобная Вы наша
Да, тоже не устаю этому удивляться, глядя на васСказка писал(а):Удивительно, намколько можно быть нечувствительной
Скарлетт писал(а):
Такая закатная красота сейчас
*Гуляю
Добавлено Пт, 24 июля 2026, 21:24:

Ты меня спутала с МечтателемСказка писал(а):Кому то просто приятно гадить
Добавлено Сб, 25 июля 2026, 9:24:
Какая злость? Это презрение
Добавлено Сб, 25 июля 2026, 9:26:
Обижать Скарлет это преступление
Когда человек чувствует себя счастливым и делится своим состоянием, его нельзя трогать
Добавлено Сб, 25 июля 2026, 9:27:
Может быть это зааисть? К такому состоянию
Добавлено Сб, 25 июля 2026, 9:28:
Yustas001, я хотела найти твою старую тему и не смогла
Прикольная была тема
Добавлено Сб, 25 июля 2026, 9:29:
Когда ты был Лизой
Сказка часто все путаетYustas001 писал(а):Ты меня спутала с Мечтателем

Хорошая новость даже для меня.Сказка писал(а):Yustas001, я тебя насквозь вижу
А ты опять будешь косить под Мечтателя?

Чего только на форуме о себе не услышишь.Сказка писал(а):Yustas001, я тебя насквозь вижу
А ты опять будешь косить под Мечтателя?
Добавлено Сб, 25 июля 2026, 9:41:
Сорри повтор

Конь в пальто.МаМаМаШи писал(а):Народ а Алекс это хто?
Днём это лучше. По ночам там ходят привидения не забывай.Сказка писал(а):Я там часто бываю. Но днем
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей