Список разделов › Прочее › Беседка
[/i], Монро а кинь пожалуйста ссылку на свой канал. Я подпишусьmonroe писал(а):Меня в моём канале про китайскую метафизику из 15 подписчиков читает максимум 10 человек. Но это не повод халтурить или писать чушь. Зачем то же мы ведём эти каналы.Марфа_М писал(а):Никто ничего не спрашивает и не спросит, меня читает 15 человек.monroe писал(а):Ты причудливым образом разделяешь связанные вещи. Это удивительно, конечно. При этом, твой придурошный стиль изложения должен неплохо ложиться в понимание тонкоплановых дел ширнармассами.
И залезая в рабочие и не рабочие области христианства будь готова, что тебя начнут спрашивать, зачем венчание, потом - зачем крещение. И здравствуй и Отче наш и Символ веры
А вчера день был какой то. Я тоже была в расстройстве. Сегодня, надеюсь, будет по другому. От дней мы тоже зависимМарфа_М писал(а):monroe, спасибо конечно, что ты со мной разговариваешь и пытаешься взбодрить.
Меня небо сегодня нереально нахлабучило,
Не самыми приятными осознаниями, очередная порция.
А мне, честно говоря, кажется, что христианство уже какая то прошлая религия. Его время на земле прошло или проходит. Вот, например, когда читаешь истории про первых христиан. Поражаешься и ощущаешь этот пассионарный заряд, чувствуешь сильнейшие неземные вибрации через века. Поражаешься этому. Как это воздействовало на современников. А потом постепенно все выдохлось. Две тысячи лет это немало. Нет ничего вечного на земле. Все проходит свой цикл, историю, потом стареет и умирает. Что то быстрее, что-то медленнее.Янтарь писал(а):Меня, как читателя, совсем не напрягают рассказы о религии - когда они подаются сквозь призму личного опыта и понимания. Еще один подход, еще одна парадигма, в которой человек как-то обретается. У меня самой был период, когда религиозная литература и религиозный подход мне очень помогли - согласно моему пониманию и чувствованию, а не канону. Самое важное - это личный опыт, то, что прожито. Потом, конечно, и этот опыт может неоднократно обнулиться, но это опять же - все твое.
Кто что полюбил или нет, вопрос очень субъективный.Сара 17 писал(а):И в целом оно не зашло, люди его не полюбили.
Если смотреть в исторической ретроспективе, то видно, что при первой возможности люди отказались от христианства. Конечно, не все. Но факты говорят за себя. Например, Германия ведущая протестантская страна в 20 веке приняла фашизм, Италия ведущая католическая страна тоже стала фашистской, Россия ведущая православная страна стала строить коммунизм, отказавшись от религии. Конечно, последователи везде были, но в целом, народы как только стало возможным, выбрали другой путь.Марфа_М писал(а):Кто что полюбил или нет, вопрос очень субъективный.Сара 17 писал(а):И в целом оно не зашло, люди его не полюбили.
Православные каналы и паблики имеют большую аудиторию.
Да и у меня на предыдущем канале постоянный трафик идет именно на статьи по христиансту, значит это ищут в поиске.
А так то у нас полюбили фотки в нижнем белье выставлять.Или титьки наружу.
Но не все, некоторые тоже не полюбили.
Ну ты тоже получается используешь христианство, как средство маркетинга. Оно привлекает аудиториюМарфа_М писал(а):Да и у меня на предыдущем канале постоянный трафик идет именно на статьи по христиансту, значит это ищут в поиске.и.
Сара 17 писал(а):Если смотреть в исторической ретроспективе, то видно, что при первой возможности люди отказались от христианства. Конечно, не все. Но факты говорят за себя. Например, Германия ведущая протестантская страна в 20 веке приняла фашизм, Италия ведущая католическая страна тоже стала фашистской, Россия ведущая православная страна стала строить коммунизм, отказавшись от религии. Конечно, последователи везде были, но в целом, народы как только стало возможным, выбрали другой путь.
Добавлено спустя 30 секунд:
То есть двадцать веков ничего не изменили
Сара 17 писал(а):
Добавлено Вс, 19 октября 2025, 8:44:Ну ты тоже получается используешь христианство, как средство маркетинга. Оно привлекает аудиториюМарфа_М писал(а):Да и у меня на предыдущем канале постоянный трафик идет именно на статьи по христиансту, значит это ищут в поиске.и.
Спасибо. Мне интересно.
Я, Марфа, между прочим сдавала экзамен в Подворье Оптиной Пустошии получила пятёрку по западному и восточному христианству. А так заявлять как ты это гордыня в чистом виде. Ты что то поняла? Или тебе так кажется и ты жто себе присвоила, чтобы заняться популяризацией христианства? Тебя кто-то на это призвал? Бог? Как известно, Безбожник больше всего говорит о церквиМарфа_М писал(а):
Добавлено Вс, 19 октября 2025, 8:54:Сара 17 писал(а):
Добавлено Вс, 19 октября 2025, 8:44:Ну ты тоже получается используешь христианство, как средство маркетинга. Оно привлекает аудиториюМарфа_М писал(а):Да и у меня на предыдущем канале постоянный трафик идет именно на статьи по христиансту, значит это ищут в поиске.и.
С такой ментальностью ты вряд ли что-то поймешь в христианстве.

Сара 17 писал(а):Я, Марфа, между прочим сдавала экзамен в Подворье Оптиной Пустошии получила пятёрку по западному и восточному христианству. А так заявлять как ты это гордыня в чистом виде. Ты что то поняла? Или тебе так кажется и ты жто себе присвоила, чтобы заняться популяризацией христианства? Тебя кто-то на это призвал? Бог? Как известно, Безбожник больше всего говорит о церквиМарфа_М писал(а):
у церкви лучший маркетингМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Если смотреть в исторической ретроспективе, то видно, что при первой возможности люди отказались от христианства. Конечно, не все. Но факты говорят за себя. Например, Германия ведущая протестантская страна в 20 веке приняла фашизм, Италия ведущая католическая страна тоже стала фашистской, Россия ведущая православная страна стала строить коммунизм, отказавшись от религии. Конечно, последователи везде были, но в целом, народы как только стало возможным, выбрали другой путь.
Добавлено спустя 30 секунд:
То есть двадцать веков ничего не изменили
Мне мягко говоря ...-ть с большой колокольни на все эти страны и к чему они пришли.
Меня интересует только моя собственная жизнь в настоящем и
жизнь моих детей в обозримом будущем.
Добавлено Вс, 19 октября 2025, 8:54:Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):Ты хоть раз исповедовалась, причащалась?
). продержись вы хоть один пост, может быть тогда бы фейс в кадр помещался
себя то можно обмануть, но боженька даже у христиан вроде как на такое не ведется
Сара 17 писал(а):чтобы заняться популяризацией христианства?

Да мне честно говоря смешно что он тут нарисовался.Brittany писал(а):Марфа_М, весь этот..газлайтинг посылай
в эротическое путешествие!
Добавлено Вс, 19 октября 2025, 10:35:
Ибо: "Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас".
Я не конкретно об одном сообщении.Марфа_М писал(а):Да мне честно говоря смешно что он тут нарисовался.Brittany писал(а):Марфа_М, весь этот..газлайтинг посылай
А, понялаBrittany писал(а):Я не конкретно об одном сообщении.Марфа_М писал(а):Да мне честно говоря смешно что он тут нарисовался.Brittany писал(а):Марфа_М, весь этот..газлайтинг посылай

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей