Список разделов › Прочее › Беседка
Вот ему 30 июля будет 4 месяца. Можно приучать, но он еще явно ничего не понимает, это видно…Янтарь писал(а):Марфа_М, а сколько сейчас вашему щенку?
Послушала тут - с 3-4х месяцев уже можно к улице приучать, но надо часто выходить. Но у вас он уже на природе, может, у него отложится и так, что туалект на улице, когда вернетесь в город. Думаю, что потом в квартире уже все станет понятно.
Ну, еще маловат. Надо хвалить, когда на улице дела свои поделает, вкусненькое давать. Постепенно усвоит, что туалет - на улице. А если в квартире будет путаться, временно можно использовать пеленку, но стараться все переводить на улицу, чтобы он привык и запомнил. Читала, что спаниели вообще легко обучаются, можно многому научить.Марфа_М писал(а):Вот ему 30 июля будет 4 месяца. Можно приучать, но он еще явно ничего не понимает, это видно…
И у нас спала немного , но лучше подстраховаться)Янтарь писал(а):veravelios, в Италии уже немного спала жара. Может, и у вас скоро спадет.
Марфа_М писал(а):Я не ругаю, просто пока есть возможность, он максимум время на улице. Потом может куплю какую-нить пеленку.., уговорили.Brittany писал(а):Марфа_М, у нас всегда были собаки. До 6 -7 месяцев щенки справляют нужду там, где приспичит. Ругать их за это нельзя.
какая проблема? отдаст.Янтарь писал(а):ну дети хоть вырастают. А собака - это как ребенок на всю жизнь. Только что в начале тоже многое закладывается, огрехи и пробелы в воспитании потом разные проблемы создают. В отзывах про собак всякое читала.
Черный пацифист писал(а):А оказывается я просто рукастый и что не попроси - всë делаю хорошо
Обыдно
фу противноЧерный пацифист писал(а):Включил воду в ванну и..... Заснул
А, ну вы же эти, водолеи…Вам лишь бы лить..Черный пацифист писал(а):А вот в бане у меня всë время голова и болитМарфа_М писал(а):Черный пацифист, у меня от ванны с детства болит готова.
Лучше уж в баню ходить. Ну, каждому свое.
Мы с Норой не любим бани
Сейчас этот раздел просматривают: Арника, 1 скрытый и 10 гостей