Список разделов › Прочее › Беседка
Когда понимаешь, что с вакциной что-то не то, а признать не хватает воли, то в ход идут любые методыSamersen писал(а):
Любой каприз за ваши деньги!katyava писал(а):Когда понимаешь, что с вакциной что-то не то, а признать не хватает воли, то в ход идут любые методыSamersen писал(а):
Не из-за этого. Это бандитизм обычный и наживаkatyava писал(а):Когда понимаешь, что с вакциной что-то не то, а признать не хватает воли, то в ход идут любые методыSamersen писал(а):
Какие роли, такой и в жизни. А вот Жеглов и Шарапов укололись бы обязательно.katyava писал(а):Станислав Садальский высказался
Гаркалин укололся. В реанимации.Samersen писал(а):Какие роли, такой и в жизни. А вот Жеглов и Шарапов укололись бы обязательно.katyava писал(а):Станислав Садальский высказался
Добавлено Ср, 3 ноября 2021, 1:02:
Кошелек кошелек.... какой кошелек
Сергей Никоненко, актер: «Я сам переболел коронавирусом, лежал в реанимации, уколы мне в живот делали. Я прекрасно себя чувствую и прекрасно выгляжу. Это водочка! Но в умеренных количествах».
Переслени прокомментировала состояние Конкина. По ее словам, у актера была пневмония. "Болел дома. Те же симптомы, как у всех. У него была высокая температура. Случилось под Новый год. 27 декабря его поставили на учет. Сейчас уже всё нормально", - заверила Елена Рен-ТВ.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя