Список разделов › Прочее › Беседка
400 видов есть в продаже по России. Там действительно кландайкveravelios писал(а):Почитала про урбечи , там просто Клондайк. Я бы всех видов заказала.
Шикарный подарок!Марфа_М писал(а):Пока кроме куриного помета, ничего нет...
оно у меня перемешано с опилками и перьями куриными, это мы курятник вычищали.... то есть не в чистом виде помет. Поэтому у меня сомнения...Мадера писал(а):Шикарный подарок!Марфа_М писал(а):Пока кроме куриного помета, ничего нет...![]()
Для тех, кто понимает. Лучшее удобрение! Правда, вонючее.
Правда его нужно оставить перебродить хорошенько и разводить в достаточном количестве воды.Мадера писал(а):Шикарный подарок!Марфа_М писал(а):Пока кроме куриного помета, ничего нет...![]()
Для тех, кто понимает. Лучшее удобрение! Правда, вонючее.
Мы обычно, в таких ситуациях угощаем, чем Б-г послал: пирогами или той же малиной, только уже в виде варенья, или настойкой садовой лилии (зелёного ореха, полыни), абрикос нынче уродился. На крайний случай и хорошие конфеты сойдут. Бутыль шампусика. Но, тут уже вкусы знать надо.Марфа_М писал(а):Я уже думаю - что мне предложить соседям?
Ну, и шо, это тоже органика - всё перепреет!Марфа_М писал(а):оно у меня перемешано с опилками и перьями куриными
Мне это не нужно. Но если крыша поедет, то выбора не будет.Samersen писал(а):ambient, ты льва в темноте не видел?
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей