Список разделов › Прочее › Беседка
Всё зависит от того, что имеется в наличии.))Y-ina писал(а):обычный, я и спрашиваю: чем утяжелить? А вы: надо утяжелить.
veravelios, ты про собаку?veravelios писал(а):Definitely Maybe, красиво жить не запретишь.
Умны, но до шимпанзе не дотягивают всё жОко писал(а):моя любимая собака была немецкая овчарка. до чего же они умны
груши он ел с огрызком: зажимал одной лапой черенок груши и, переворачивая, обгрызал вокруг самое вкусное
Ну, простите. Собачку обидел ни за чтоОко писал(а)::obida: дотягивают) он меня напутствовал перед выпускными экзаменами - облизывал и попутно лапами по белой блузке проезжал)))
я только благодаря ему в аттестате все пятерки имею)))
Око писал(а):моя любимая собака была немецкая овчарка. до чего же они умны :
это она из вежливости - фору дает. чтобы хозяин совсем уж духом не падал)))Definitely Maybe писал(а):Постоянно мне в карты проигрывает. В шахматы, правда, пару раз обыграла, но вот в преферансе лопух лопухом.
Про хозяина.Скарлетт писал(а):veravelios, ты про собаку?veravelios писал(а):Definitely Maybe, красиво жить не запретишь.
У меня столько планов было на сегодня по работеСкарлетт писал(а):А хочется, как Мэйби.
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей