Список разделов › Прочее › Беседка
СчастливаяСкарлетт писал(а):Я нахожусь в периоде покоя.
навкалывалась, вот и кайфую. У меня ж работа в первую очередь физическая. Я пролетарий. А творчество - это уже в качестве бонуса идёт.Lanka писал(а):У меня как-то давно не получается такое состояние обрести
Отопление дали, значит.gosha писал(а):Сижу голый у себя на кухне , курю в открытую форточку , ем гречку с мясной подливой и запиваю все это водкой
Скарлетт писал(а):
- Спойлер
Скарлетт писал(а):Отопление дали, значит.
Это - дааа!Скарлетт писал(а):Кардан здорово подтянулся с заду
мой велик только прямую и латеральную качает.Скарлетт писал(а):это благодаря велосипеду
Так у меня не то что фотика нет, даже на телефоне всё по-старинке - только телефон и без всяких там излишеств.Скарлетт писал(а):SU1730, ты-то когда свою свежую морду пропитую выложишь? Лишь бы других обсуждать. Имидж свой ковбойский уронить боишься, что-ли?
Скарлетт писал(а):Боишься встреч в реале.
Скарлетт писал(а):Ты ж регулярно обещаешь кому-нибудь что-нибудь начистить, а самому, небось, уже место в транспорте уступают.
Мадера писал(а):мой велик только прямую и латеральную качает
надо будет тут выложить своё фото, как я в мастерской в холода хожу - поверх всей одежды на мне халат (если виси присмотрится - я анонсирую - то он может увидеть, что мы с ним обладаем одинаковыми халатами, только он в своём спит, а я работаю)Скарлетт писал(а):плюс фартук замотан
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей