Список разделов › Прочее › Беседка
Да, радость моя, именно так. Ты же в меня как в зеркало смотришься, и видишь свое нутроСказка писал(а):Самая агрессивная личность на ФДК это Alice.
Хамоватая такая

Как сказать. Впереди ещё многое.Samersen писал(а):Красава!Yustas001 писал(а):Служил Родине!
Око думает что она писательница, типа ее трогать нельзя.Сказка писал(а):Реакции нет от Вас ОКО уважаемая
Оба хуже.Yustas001 писал(а):Переключи лучше свое внимание на меня
Я ж любвеобильный это все знают
Зачем тебе Самерс
Алиса, сравнивать людей со скотиной или тому подобное, говорит об отклонениях твоей психики.Alice писал(а):Оба хуже.Yustas001 писал(а):Переключи лучше свое внимание на меня
Я ж любвеобильный это все знают
Зачем тебе Самерс
"Себя корми, еще и скотину" (с) Неизвестная бизнесвумен

Око не психолог и даже близко к этому нет там ничегоСкарлетт писал(а):Я безропотно принимаю оба преда
Просто объясните
Каким местом око психолог
И каким местом Элис писатель
И все
Вопросов больше не имею
Потому что я должна понимать, что за шушара нами руководит
А преды тебе по твое = гордынеСкарлетт писал(а):Я безропотно принимаю оба преда
Просто объясните
Каким местом око психолог
И каким местом Элис писатель
И все
Вопросов больше не имею
Потому что я должна понимать, что за шушара нами руководит
ОднозначноYustas001 писал(а):Око не психолог и даже близко к этому нет там ничего
Ну это даYustas001 писал(а):преды тебе по твое = гордыне
Писал уже

Извинишься?Скарлетт писал(а):ОднозначноYustas001 писал(а):Око не психолог и даже близко к этому нет там ничего
Ну это даYustas001 писал(а):преды тебе по твое = гордыне
Писал уже
Поэтому и принимаю смиренно
Я знать не знаю, кто ты такойYustas001 писал(а):И Скарлет, пора извинится передо мной.
За всё своё красивое красноречие в прошлом.
Помнишь же?
Ой, а тебя то кто тут звал?МаМаМаШи писал(а):Мечтатель своим песнопением,
Всех демонов активировал,
Правильно животинок надо выгуливать))

От части принято.Скарлетт писал(а):Я знать не знаю, кто ты такойYustas001 писал(а):И Скарлет, пора извинится передо мной.
За всё своё красивое красноречие в прошлом.
Помнишь же?
Сорямба, но так уж сложилось, что ты не запомнился
Не моя в этом вина, что ты не способен проявить себя
"Люди, как свечи- одни горят, а другие в жопу"
красномордый смайл должен изменить смысл сообщения на неоскорбительный?Сказка писал(а):Самая агрессивная личность на ФДК это Alice.
Хамоватая такая

А вас сюда вообще никто не звал.Око писал(а):красномордый смайл должен изменить смысл сообщения на неоскорбительный?Сказка писал(а):Самая агрессивная личность на ФДК это Alice.
Хамоватая такая
Нет. Это я передразниваю Элис. Она очень любит оскорблять людей с этим смайломОко писал(а):красномордый смайл должен изменить смысл сообщения на неоскорбительный?Сказка писал(а):Самая агрессивная личность на ФДК это Alice.
Хамоватая такая

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя