Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я заметила посещая расстановки, что людей вопросы религий не парят от слова "совсем".Марфа_М писал(а):Другой вопрос, кому это все сдалось
Это не такое себе.Марфа_М писал(а):monroe, ориентироваться на людей и что им интересно - это «такое себе».
Я пока не собираюсь ничего продавать.monroe писал(а):Это не такое себе.Марфа_М писал(а):monroe, ориентироваться на людей и что им интересно - это «такое себе».
Люди не купят то, что их не интересует. А интересует каждого человека только он сам. И отношения в религии он рассматривает как он в этой религии.
Тем более, что заветы, которые попами настойчиво преподносятся, как план духовного путя, как инструкция по развитию, как руководство по взаимоотношениям с богом, на самом деле - долговые книги. Договора займов и залогов. И написаны они не для живых, а для тех, кто никогда живым не был.
В дух лите их называют "мертвыми" и по наивности читающие думают, что речь идёт про тех, кто жил и умер. А там не то что никто не умирал, там никто и не рождался.
То ты предлагаешь людям сделать регрессию, то "я не собираюсь ничего продавать". Ты решила излить своё спасательство в форме просвещения населения что такое регрессии, с чем их едят и как они "бьются" с позицией церкви, что прошлых жизней нет, жизнь одна? Или это ещё одно место помимо ФДК где ты пишешь нечто в форме дневника, чтобы потом перечитать года через три типа "любопытненько".Марфа_М писал(а):Я пока не собираюсь ничего продавать.
Сейчас многим плохо и тяжело.Марфа_М писал(а):monroe, мне плохо и тяжело.
А когда плохо и тяжело, я ухожу в религию.
Ну предложи пару тем, о чем написать.
Я не собиралась писать ни про символ веры, ни про Отче наш.monroe писал(а):Сейчас многим плохо и тяжело.Марфа_М писал(а):monroe, мне плохо и тяжело.
Ну предложи пару тем, о чем написать.
И я же предложила о чём писать - о самих людях. Их истории. Истории любви - это же есть в прошлых жизнях.
Кому интересно разбирать, чем является Символ веры и "Отче наш" на самом деле? Или что за клятвы приносятся при монашеском постриге? В постриге в Великую схиму?
И вот несмотря на то, что это во веки веков тащится за нами из жизни в жизнь, людей всё равно интересуют их истории. Порой мне кажется, что вот эта защита толстого тела в виде интереса к еде, сексу и деньгам - она и позволила выжить под кучей магических церковных нагромождений, которые как рухнувшая многоэтажка при землетрясении, должна была похоронить человечество под своей тяжестью.
Хлеще, чем сама жизнь, ты не придумаешь.Марфа_М писал(а):Истории любви … где мне их взять?
Ты причудливым образом разделяешь связанные вещи. Это удивительно, конечно. При этом, твой придурошный стиль изложения должен неплохо ложиться в понимание тонкоплановых дел ширнармассами.Марфа_М писал(а):Я не собиралась писать ни про символ веры, ни про Отче наш.
Идея была написать, почему христианство не работает в семейной жизни и отношениях.

Меня второй день ближнее окружение поливает ниагарским водопадом истерик, воплей, обвинений "откуда есть пошло всё это г-но?".Марфа_М писал(а):monroe, спасибо конечно, что ты со мной разговариваешь и пытаешься взбодрить.
Меня небо сегодня нереально нахлабучило,
Не самыми приятными осознаниями, очередная порция.
Писать про неудавшиеся любовные истории?monroe писал(а):Хлеще, чем сама жизнь, ты не придумаешь.Марфа_М писал(а):Истории любви … где мне их взять?
Никто ничего не спрашивает и не спросит, меня читает 15 человек.monroe писал(а):Ты причудливым образом разделяешь связанные вещи. Это удивительно, конечно. При этом, твой придурошный стиль изложения должен неплохо ложиться в понимание тонкоплановых дел ширнармассами.Марфа_М писал(а):Я не собиралась писать ни про символ веры, ни про Отче наш.
Идея была написать, почему христианство не работает в семейной жизни и отношениях.
И залезая в рабочие и не рабочие области христианства будь готова, что тебя начнут спрашивать, зачем венчание, потом - зачем крещение. И здравствуй и Отче наш и Символ веры
Эээ...а что там люди вообще тогда в твоих регрессиях видят? тюрьмы? монашеские келии и хождения на всенощные с факелами?Марфа_М писал(а):И потом, какое отношение это имеет к регрессиям?
Меня в моём канале про китайскую метафизику из 15 подписчиков читает максимум 10 человек. Но это не повод халтурить или писать чушь. Зачем то же мы ведём эти каналы.Марфа_М писал(а):Никто ничего не спрашивает и не спросит, меня читает 15 человек.monroe писал(а):Ты причудливым образом разделяешь связанные вещи. Это удивительно, конечно. При этом, твой придурошный стиль изложения должен неплохо ложиться в понимание тонкоплановых дел ширнармассами.Марфа_М писал(а):Я не собиралась писать ни про символ веры, ни про Отче наш.
И залезая в рабочие и не рабочие области христианства будь готова, что тебя начнут спрашивать, зачем венчание, потом - зачем крещение. И здравствуй и Отче наш и Символ веры
Марфа_М писал(а):monroe, мне плохо и тяжело.
Когда я искала решение в религии, пришла на службу, которая в расписании была указана, как "всенощная".monroe писал(а):Эээ...а что там люди вообще тогда в твоих регрессиях видят? тюрьмы? монашеские келии и хождения на всенощные с факелами?
я же на подкорке знаю, как это должно быть.Ну это вот такой религиозный максимализм, что союз это навечно, это поле для совершенствования и пути наверх. Если залезать в сердцевину такого подхода, то его ноги растут из концепции брака на небесах, где "сочетаюся тебе, христе".Марфа_М писал(а):Писать про неудавшиеся любовные истории?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей