Список разделов › Прочее › Беседка
Они привязываются быстро. Ну и маленький еще.Марфа_М писал(а):он на крыльце сидит, никуда не убегает
А у вас какие собаки были?Brittany писал(а):у нас всегда были собаки.
Я не ругаю, просто пока есть возможность, он максимум время на улице. Потом может куплю какую-нить пеленку.., уговорили.Brittany писал(а):Марфа_М, у нас всегда были собаки. До 6 -7 месяцев щенки справляют нужду там, где приспичит. Ругать их за это нельзя.
Это да, может потом убежать за сучкой и не вернуться. У соседей так пропала собака.Янтарь писал(а):Они привязываются быстро. Ну и маленький еще.Марфа_М писал(а):он на крыльце сидит, никуда не убегает
А когда взрослеют, некоторые собаки убегают, потом неделями и месяцами могут не возвращаться, или их уже другие люди подбирают. Просто воля манит, инстинкты зовут, особенно если еще и не кастрированные. Но так не у всех, от породы еще многое зависит.
Я думаю, что лучше пока подождать. Посмотреть, как с этим пойдет. А то наберешь собак, а потом они тебя будут воспитывать.Марфа_М писал(а):у меня вообще есть мысли купит ему потом шоколадную девочку.., ну это так, из серии «я хочу козу», меня конечно надо в некоторых вопросах ограничивать. Надо сначала с этой собакой разобраться. Но вообще я крейзи конечно.
Как у моей мамы в детстве..ее младшие братья тащили в дому любую живность, какую находили. Включая белок, ежиков..Им только поиграть, по приколу, а заниматься ими приходилось ей.Марфа_М писал(а):и не говори, это у меня дома говорят: «ты всех заводишь, а нам потом расхлебывай».
Я ежика как-то и у нас видела, в окрестностях, где я живу. Но по-моему, он был дохлый. Валялся на газоне. Как он там оказался.. может, кто-то выкинул.Марфа_М писал(а):ежик тут приходил к дому, прям на тропинке сидел. Так необычно, лес не сказать чтобы близко.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей