Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):У вас оказывают плановую помощь? Или как у нас скорая даже не приезжает на переломы конечностей без большой потери крови, и не на патологические роды?
КТБ XVI писал(а):а вы всего лишь о болезне
Что в России думают, как требует того ВОЗdobrovolya писал(а):опять неточно сформулировала... а вы что подумали?
КТБ XVI писал(а):dobrovolya писал(а):
Samersen писал(а):
Позиция ВОЗ совпадает с рекомендациями российских ученых и врачей.
...и это очень настораживает...
настораживает, что позиция российских ученых и врачей совпадает с ВОЗ местами просто поменять надо, чья позиция с чьей совпадает
а меняется что то сейчас? или только общещают вакцину как панацеюdobrovolya писал(а):в эпидемию все проблемы оголились напоказ.
Helenka писал(а):а меняется что то сейчас? или только общещают вакцину как панацеюdobrovolya писал(а):в эпидемию все проблемы оголились напоказ.
Это мнение вирусологов.CYOKK писал(а):Alice писал(а):Не передергивайте, антиваксеры не ваксеров винят
Я тут несколько десятков раз наталкивалась на высказывания, типа, смертность повысилась из-за прививок, прививочники плодят в себе новые штаммы и проч.
ну вот я вспомнила и написала про Португалию, значит не везде все таки одинаково.dobrovolya писал(а):в германии?
dobrovolya писал(а):у нас скорые не ездят вообще. в принципе. это нормальная "западная" система
мэра Харькова и олигарха нашего как то в Шарите лечили от коронавируса. умер.CYOKK писал(а):dobrovolya писал(а):у нас скорые не ездят вообще. в принципе. это нормальная "западная" система
Я правильно понимаю, скорые у вас работают только когда надо Навального в Шарите доставить?
Зрители начали возвращать билеты на спектакли в театры Москвы, куда с 28 октября возможен доступ только по QR-коду о вакцинации или о недавно перенесенном COVID-19.
Alice, ответ в опроснике старттемы.Alice писал(а):Шапка не жмёт, я ее не ношу. Даже в мороз.
ЗЫ: вы уже вакцинировались или все еще нет?
❗️Минобрнауки запретило вузам возвращаться к очной форме обучения после "федеральных каникул".
В ведомстве заявили, что с 8 ноября (по завершении нерабочих дней) вузы могут продолжать обучение только удаленно или в виде самостоятельной работы.
@pdmnews
ОтличноCYOKK писал(а):Alice, ответ в опроснике старттемы.Alice писал(а):Шапка не жмёт, я ее не ношу. Даже в мороз.
ЗЫ: вы уже вакцинировались или все еще нет?
CYOKK писал(а):dobrovolya писал(а):у нас скорые не ездят вообще. в принципе. это нормальная "западная" система
Я правильно понимаю, скорые у вас работают только когда надо Навального в Шарите доставить?
Helenka писал(а):- ареплевир, который уже есть в методичке помимо арбидола. вроде мощный очень, но япония, которая его зарегистрировала 20 лет назад как фавипиравир от него отказалась, из за сильной токсичности и побочек и недоказанной эффективности. китай и россия его все ж благополучно используют.
dobrovolya писал(а):вообще, удивительная вакханалия в сми идет. как люди на нее ведутся, только диву даешься
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный, 2 скрытых и 43 гостей