Список разделов › Прочее › Беседка
Многие из вас знают, что Сергей Николаевич пишет картины, и в этот процесс вкладывает особый смысл. Каждая картина отражает определенное состояние и пробуждает в человеке те чувства, которые делают его счастливым, спасают и лечат. В каждой работе чувствуется душа автора, его энергия, его чувства.
Для создания календаря были отобраны красочные, интересные и яркие картины, которые передают настроение каждого периода и заряжают энергией.
Календарь создан с большой любовью и теплотой. Мы очень старались, чтобы этот прекрасный календарь стал приятным подарком к Новому году для вас и ваших близких, и вдохновлял вас весь следующий год.
Это модель кровати?monroe писал(а):Сижу в кроватке с укладкой
И сразу возникает вопрос: куда б ещё пойти пока тортик не испортился?!monroe писал(а):Сижу в кроватке с укладкой
а я вчера заразилась в теме про младенцевmonroe писал(а):Сижу в кроватке с укладкой
monroe, копи на зубыmonroe писал(а):Думаю, купить винтажную блузку Иссей Мияке...не купить...
Если яркая блузка - однозначно купить!monroe писал(а):Собираюсь пить кофе. Бездуховно. Думаю, купить винтажную блузку Иссей Мияке...не купить...
блузка белая.Мадера писал(а):Если яркая блузка - однозначно купить!monroe писал(а):Собираюсь пить кофе. Бездуховно. Думаю, купить винтажную блузку Иссей Мияке...не купить...
у меня такое впечатление, что моему поколению надо было копить на зубы с рождения.Обитель писал(а):monroe, копи на зубыmonroe писал(а):Думаю, купить винтажную блузку Иссей Мияке...не купить...
да с зубами у всех, мне кажется трешmonroe писал(а):у меня такое впечатление, что моему поколению надо было копить на зубы с рождения.
да, и десна деградируют. Я в прошлом декабре удалила 2 зуба после ангины, а в марте уже вставила импланты. Это намного дешевле чем потом с наращиванием костей. Даже врачи удивились такой спешке. У нас говорят, люди по 10 лет не вставляют после удаления, а то и по 20. А потом приходят и хотят чудаОбитель писал(а):не вставлять зубы опасно, соседние начнут сдвигаться, будет некуда ставить
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей