Список разделов › Прочее › Беседка
Здравая мысль!lucky писал(а):тут вопросы обсуждаются семьи и брака, по моему не совсем в том разделе. Может модераторы кто перенесет разговоры в отдельную тему. Даже подскажи с какого места стр 175
Meчтатель писал(а):Относительно вчерашнего театра двух актеров...
Безусловно, я был на стороне Мамы Розы.
ММ, во-первых, была просто трамвайной хамкой, а, во-вторых, как справедливо заметила Бриджит - именно она СПЕЦИАЛЬНО стала провоцировать маму Розу.
Ну, а в-третьих, попкорну было съедено вчера немеренно... и принципиально я не против подобных бенефисов с произвольными персоналиями, а не только с этими: чем больше конфликтов, тем быстрей люди развиваются... если они вообще думают хоть о каком-то своем развитии.
Но я не понимаю:
а) почему Бриджит, будучи модератором, не забанила ММ? Оснований для Бана было более, чем достаточно.
Бриджит, почему ты не забанила ММ? Ты банила и не за такие высказывания в свой адрес.
б) В продолжении о двуличности модераторов. Вот посмотрите на меня - я с Предом.![]()
А загляните в ВДО и почитайте - за что мне Око дала Пред. Или за что Солнышко на две недели Ярогора в Бан загнала. Я не жалуюсь, я о двойных стандартах у модераторов.
Свинство это, а не модераторство.
Та же ММ, будучи модератором просто ни за что Баны раздавала. А из модераторов вышла сама хуже свиньи стала, а свиньи модераторы её почему-то не Банят.
Ладно... думаю, что все поняли, что сказать хотел...
Meчтатель писал(а):Равнодушная ты наша, зачем отвечаешь на маразм?
И может намекнешь: кому я, как проститука, собираюсь себя продать?
Продолжай...
Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель писал(а):Равнодушная ты наша, зачем отвечаешь на маразм?
И может намекнешь: кому я, как проститука, собираюсь себя продать?
Продолжай...
отвечаю на маразм, чтобы не распускался, и не падал сильно)
И потом, ты хотел, чтобы я ответила.
Meчтатель писал(а):ПисАл всем другим, которые в отличие от тебя хоть не много, но понимают. Естественно, что не для Око или Солнышко были мои слова - они для думающих людей.
Нет.Луна стареющая.Y-ina писал(а):а не полнолуние?
Тот, про которого писала я, встречался с местной женщиной. И многие другие такого же возраста, с кем доводилось общаться, имели жен или подруг лет на 15-20 моложе. Тоже местных. Но, конечно, и сами они неплохо вполне выглядели. Сил полно, здоровье позволяет. Ну что им делать с ровесницей?Aroha писал(а):а русских обходительных дедушек что то не спешат замуж девы
а как иностранец , так сразу же" можно и полюбить " и на разницу в 20 лет глаза закрываются
да, прямо сейчас.Кент писал(а):monroe, ...что прям сейчас?
А что случилось?monroe писал(а):у меня был трудный, чудовищный день.
день - вторая мировая.
можно я просто так посижу, без рассказовAutumn Lover писал(а):А что случилось?monroe писал(а):у меня был трудный, чудовищный день.
день - вторая мировая.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей