Список разделов › Прочее › Беседка
Поздно пить Боржоми...Скарлетт писал(а):Если срочно не принять меры - появятся самки, потом яйца и тысячные новорожденные .
Сырая погода, но соловьи активны...Скарлетт писал(а):А у нас в этом году очень активно пели соловьи, которые, как известно, питаются и комарами.
Прям соловьиная активность была повышенная, может, они и пропитались комарами, как версия.
Не знаю, просто странно, ведь сырая погода.
А у вас -то жара стояла долго, это для комаров гибельно, пересыхают места их для кладки яиц.

Он короедов достает.Мечта-тель писал(а):Она рассказывает, шо уже четвертый год подряд какой-то дятел прилетает в 5 утра и долбит наш дом
КлассМечта-тель писал(а):А еще на участке (вощеее - это дом в деревне = 36 соток) 4 черешни, которым уже
У нас тоже и вишню, и каринку (иргу) они объедали, прям стаи.Мечта-тель писал(а):Так заразы-дрозды каждое утро прилетают и склёвывают всю красную черешню... только их остатками можно разговеться
Ага, я прям ломанулся, аж пинДжак завернулся.Скарлетт писал(а):в "улыбке радуги" продается клей от тараканов
Скарлетт писал(а):У нас тоже и вишню, и каринку (иргу) они объедали, прям стаи.
Но не кронировали вовремя, по сути, все равно уже особо ягод было не достать, лазала я, конечно, с лестницей - но вообще это неправильно, надо кронировать, а от птиц, вроде, мелкоячеистые сети накидывают, но это не точно, я не интересовалась вопросом, так, краем уха.
Наблюдать, как раздалбливают твой дом - это не самое приятное занятие, смею доложить.Скарлетт писал(а):У меня под окном квартиры долго стояло засохшее дерево, постоянно дятлы из парков прилетали и долбили его, очень интересно было наблюдать .
А короеды делают его трухлявым.Мечта-тель писал(а):Наблюдать, как раздалбливают твой дом - это не самое приятное занятие, смею доложить.Скарлетт писал(а):У меня под окном квартиры долго стояло засохшее дерево, постоянно дятлы из парков прилетали и долбили его, очень интересно было наблюдать .
Обалдеть.Мечта-тель писал(а):возле одной пятиэтажки видел черешню обливную = вся красна-красна была!... но она высотой была выше пятиэтажки, возле которой она росла.
Дятел не равно болтунМечта-тель писал(а):Дятел = он и в Африке дятел!

Для тараканов есть "ловушки для тараконов"Мечта-тель писал(а):Зато тараканы в массовом количестве нарисовались![]()
И объявляют мне заразы = Это наша квартира!
Два придурка нашли друг друга!Samersen писал(а):При виде текста от мэра Москвы С.Собянина, где-то застонал тронутый до глубины души мечтатель
Неправда, я же написала выше, что считаю ловушки малоэффективными - первые лазутчики в них попадают, а следующие уже обходят.Мечта-тель писал(а):Это у вас в Питере тараканы тупоголовые

Сейчас этот раздел просматривают: 55 гостей