Список разделов › Прочее › Беседка
Сочувствуюtatpit писал(а):Опять всю ночь на лавочке спал
Пасиба. Но я пока временно не веду никаких сражений.9999 писал(а):Добавлено Ср, 26 июля 2023, 1:38:
Капец
Я умираю от этих песен Господи)(
Давайте другое штор или что?
Добавлено Ср, 26 июля 2023, 1:40:
Марфа тебе пойдет)
https://youtu.be/wdRLVXLsL2s
В смысле, писает?Янтарь писал(а):Марфа_М, это кто сделал? Кот или песик?
Как раз хотела тебе предложить у меня есть 2 большие упаковки, нам не нужны. Могу отправить СдэкомМарфа_М писал(а):Я упрямый баран, не хочу никаких пеленок, пусть привыкает к улице.
Добавлено Ср, 26 июля 2023, 9:57:
Еще пеленки ему покупай… и так кучу денег угрохала ему на расчестки, машинку для стрижки и прочую лабуду.
К осени уже вернусь, конечно. Надеюсь, что за лето он все таки с туалетом как-то поймет…Янтарь писал(а):Марфа_М, а зимой как? Вернетесь в квартире?
Нужно все-таки общаться, показывать, поощрять. Ребенка и то приучают, а тут собака. Хорошо, когда все по режиму и расписанию. А то тут к одному образу жизни привыкнет, а в городе начнется другой.Марфа_М писал(а):Надеюсь, что за лето не все таки с туалетом как-то поймет…
Слушай… это карма, я уже смирилась. У меня младшая дочь до 2,5 лет ходила в памперсах, а горшком она кидалась, а когда она видела что я просто в руки брала горшок, у нее начиналась истерика. Притом что предыдущие дети спокойно как-то приучились к горшку, особенно старшие.Янтарь писал(а):Нужно все-таки общаться, показывать, поощрять. Ребенка и то приучают, а тут собака. Хорошо, когда все по режиму и расписанию. А то тут к одному образу жизни привыкнет, а в городе начнется другой.Марфа_М писал(а):Надеюсь, что за лето не все таки с туалетом как-то поймет…
А как у прежней собаки с туалетом было?
Ну, может, и с этим так получится, если усвоит, что надо все делать только на улице.Марфа_М писал(а):Прежняя собака терпела и все у нее было нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей