Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):идти прививаться по-хорошему
CYOKK писал(а):Как будто не видя в СМИ что твориться в ковидных госпиталях и не обращая внимания на статистику смертности
Сеня1 писал(а):раньше во всем винили евреев. потом русских. теперь антиваксеров
Убыль населения от ковида и тяжелейшая ситуация в здравоохранении.dobrovolya писал(а):зачем властям заставлять людей прививаться не по-хорошему? кто дал им на это право?
Helenka писал(а):что заболевшим выписывают парацетамол
Alice, и ваша и наша система здравоохранения была жёстко ориентирована на западные стандарты. А там чем меньше больничных коек на 100000 населения тем, значит, результативнее сама система. (Кста, кто не знает. В одна тысяча девятьсот девяносто первом году Латвия была первой(!) в мире по количеству этих самых коек и одной из первых по количеству медперсонала на душу населения).Alice писал(а):.
В- третьих, потери от пандемии были бы значительно меньше, если бы перед ней не сократили врачей "за ненадобностью" и не позакрывали больницы
Не передергивайте, антиваксеры не ваксеров винят, а принудиловку на гос.уровне.CYOKK писал(а):Сеня1 писал(а):раньше во всем винили евреев. потом русских. теперь антиваксеров
Раньше во всем винили евреев, потом масонов, русских со Сталиным и Путиным. Теперь антиваксеры ваксеров и наоборот.
CYOKK писал(а):Убыль населения от ковида и тяжелейшая ситуация в здравоохранении.dobrovolya писал(а):зачем властям заставлять людей прививаться не по-хорошему? кто дал им на это право?
Alice писал(а):Не передергивайте, антиваксеры не ваксеров винят
CYOKK писал(а):с помощью прививок(!) ситуация выровнялась.
CYOKK писал(а):Я тут несколько десятков раз наталкивалась на высказывания, типа, смертность повысилась из-за прививок, прививочники плодят в себе новые штаммы и проч.
dobrovolya писал(а):CYOKK, убыль, широко разрекламированная в сми? может, перестать смотреть евроньюс на время? смертность есть, но не чума же вокруг, честное слово
думаю, что смертность повысилась из за того, что трудно в период пандемии не заразиться. а после укола это очень опасно и более реально, так как иммунная система перестраивается после прививки и становится более уязвимой. отсюда и повышенная смертность.CYOKK писал(а):Я тут несколько десятков раз наталкивалась на высказывания, типа, смертность повысилась из-за прививок, прививочники плодят в себе новые штаммы и проч.
Сеня1 писал(а):Вообще-то людям сказали, что прививка дело добровольное. А теперь говорят - нет, ни фига не добровольное
Сеня1 писал(а):поэтому не хочу делать этот укол. не вижу смысла.
CYOKK писал(а):Alice писал(а):Не передергивайте, антиваксеры не ваксеров винят
Я тут несколько десятков раз наталкивалась на высказывания, типа, смертность повысилась из-за прививок, прививочники плодят в себе новые штаммы и проч.
....у нас вообще в нашем регионе в этом году, навигация накрылась тазом, за 22 года последних, такого безобразия не было, корабли не хотят к нам плыть, самолёты с людьми по 10 дней задержки, это ужас, люди с детьми сидят....
В нашем городе нет ни картошки, ни лука, идут корабли, у нас мороз уже за 20 градусов, переморозят всё, почтовик ждём уже неделю, нет погоды, давно я такого бардака не помню, нет в стране порядка, сорваны всё сроки, и только ченуши отчитываться везде, что всё ОК.
CYOKK писал(а):dobrovolya писал(а):CYOKK, убыль, широко разрекламированная в сми? может, перестать смотреть евроньюс на время? смертность есть, но не чума же вокруг, честное слово
Сегодняшняя новость:
в RAKUS (Республиканская клиническая больница в Риге)из-за Covid-19 ситуация еще больше усложнилась, в отделениях интенсивной терапии большая перегрузка и уже вскоре придется думать о том, кого из пациентов лечить в приоритетном порядке.
Плановая помощь практически отменена во всех государственных больницах Латвии.
dobrovolya писал(а):CYOKK писал(а):с помощью прививок(!) ситуация выровнялась.
CYOKK, ну с чего вы взяли,что тут дело в прививках? сми рассказали? массовая вакцинация у вас ведь тоже началась не раньше весны, как в германии?
сейчас опять подлетело количество заболевших, как и прошлой осенью. потому что вирусный сезон пришел!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя