Список разделов › Прочее › Беседка
главное, что не по глупости...Солнечный лучик писал(а):Естественно. Специалист по умничанью вы. Вот и не лезьтеoldsatana писал(а):не боюсь.у вас и на диване умничать не выходит...
oldsatana писал(а):главное, что не по глупости...Солнечный лучик писал(а):Естественно. Специалист по умничанью вы. Вот и не лезьтеoldsatana писал(а):не боюсь.у вас и на диване умничать не выходит...
Ваша специализация в вашей подписи
девочки не ссорьтесь , а подпись кстати хорошая , поглащающая суть бытия существованияСолнечный лучик писал(а):Ваша специализация в вашей подписи

медная проводка , не припомню такого , ну мало ли...Марфа_М писал(а):соединение медного и алюминиевого провода

греется сильноМарфа_М писал(а):Но почему там это случилось, мы выяснили, там была неправильно сделана проводка, соединение медного и алюминиевого провода прям перед самой розеткой..

9999 писал(а):сериал Великолепный Век
я помню смотрела этот сериал, когда у меня дочка в Москву уезжала9999 писал(а):сериал Великолепный Век

Что побеждает добро или зло?Джулия писал(а):А добро не победит. Как это случается у литературных героев.
А зачем тогда оно?
Для красоты просто. Для добра.
А зачем мы тогда эту мантру твердим о его победе.
Ну, каждый видимо себя бодрит, как умеет))oldsatana писал(а):мне только пару дней назад замыкание на работе удалось устроить - кофе на удлинитель
Большое спасибо... истории 20 лет.9999 писал(а):короче марфа за отдельную плату я посоветую тебе спеца , который в этом разберётся ,
ПС...плата будет умеренной, только потому как мы форумчане
такой сюрприз да?Джулия писал(а):Я досматривала уже скулила, потому что подсмотрела сверку с настоящей историей, все ведь так и закончилось.
Мир, значит, либо не справедлив, либо справедлив не по нашим понятиям. Столько боли, как это вообще возможно!
А добро не победит. Как это случается у литературных героев.
А зачем тогда оно?
Для красоты просто. Для добра.
А зачем мы тогда эту мантру твердим о его победе.
Да, Рашкин редкостный придурок... что он там, вышки 5G скручивал? Наверняка еще и с прививками активно боролся - все подобные люди подобное любят.Благодарю писал(а):Капиталистическо-империалистический лось не просто подло напал из леса на коммуниста Рашкина, но и заставил его немедленно выпить и сесть за руль автомобиля! При этом лось-провокатор еще и преступно саморазделался на мелкие фрагменты своей ренегатской тушки, товарищи!
Я чувствую теперь, как у меня нервы шевелятся внутри... купила валерьянку, пустырник и боярышник. Как почувствую нервы - бац, пустырничек.Обитель писал(а):да ноябрь будет жестковат
солнце марс меркурий по очереди прокошмарит по плохим аспектам с сатурном и ураном
так что овны скорпионы близнецы девы львы
что то почувствуют
львы первые
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей