Список разделов › Прочее › Беседка
Никакmonroe писал(а):
Гоша, а как ты стряс с державы квоту по суставам?
Ну видишь, что Марфа пишет - куй твоему диру, а не самозанятость.Aroha писал(а):По квоте даже можно импланты сисечные поставить
Вроде бы
А у меня ОМС хотят отобрать
ироды
помер, наверноеПацифист писал(а):( кто то отказался )
Это деревья , но их специально подстригают так , чтобы легко было собирать. Цитрусовые очень долго висят на деревьях. До июня месяца , потом опадать начинают. Плодоножка легко отделяется у спелых плодов.Солнечный лучик писал(а):Красота...veravelios писал(а):Апельсины поспели
ЧуднО так смотреть на них)Смотрела и думала, как их собирают: легко ли отцепляется плодоножка... Интересно, когда апельсины перезревают, они опадают и шмякаются на землю, или же засыхают прямо на дереве (или это куст?)
представляю, как там благоухает, на поляхveravelios писал(а):Цитрусовые очень долго висят на деревьях. До июня месяца , потом опадать начинают. Плодоножка легко отделяется у спелых плодов.
мне кажется, об этом не надо думать вообще.veravelios писал(а):Да , до памперсов не хочется доживать.
Это точно.Бриджит писал(а):мне кажется, об этом не надо думать вообще.veravelios писал(а):Да , до памперсов не хочется доживать.
У меня знакомая сейчас в больнице,обширный инсульт. Последние годы она все твердила: главное детям не стать обузой, главное, не лежачей умирать.
Ну в общем, нарушена речь и двигательная функция, уход нужен, сиделка как минимум.
В смысле, висят с декабря по июнь?veravelios писал(а):Цитрусовые очень долго висят на деревьях. До июня месяца , потом опадать начинают. Плодоножка легко отделяется у спелых плодов.
Везет Вере ))veravelios писал(а):Это из окна моей спальни , мандариновое дерево
Вот с покупателями засада у Греции получилась. Остаётся поражаться упорству производителя.Солнечный лучик писал(а):Хотя... беру свои слова обратно(об апельсинах).Это ж надо срывать, где-то хранить, реализовывать. А тут живая камера хранения...Сорвал сколько надо, продал, остальные висят полгода, ждут покупателей
(только если не найдутся добровольные "помощники"- ликвидаторы)
Хорошего хирурга Вам в помощь, мон шер!Пацифист писал(а):И если все нормально - на той неделе ложусь в Щербинки ПОМЦ на операцию
Эх, мне бы сейчас греческих апельсинчиков! Я их дуже полюбляю! У нас только азербайджанские. Турецкие - кормовые. Может, на НГ завезут?! Все же праздника хотят? Или только дети.veravelios писал(а):Вот с покупателями засада у Греции получилась.
Украина санкций против Греции не вводила.Не поставляют ?Мадера писал(а):Эх, мне бы сейчас греческих апельсинчиков! Я их дуже полюбляю! У нас только азербайджанские. Турецкие - кормовые. Может, на НГ завезут?! Все же праздника хотят? Или только дети.veravelios писал(а):Вот с покупателями засада у Греции получилась.
Вера, давайте с нами торговать! Бартером! Вы нам апельсины, а мы вам, мы вам...veravelios писал(а):Вот с покупателями засада у Греции получилась. Остаётся поражаться упорству производителя.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей