Список разделов › Прочее › Беседка
консервативный и все воспринимает как насилие.Бриджит писал(а):Марфа_М, ну надо же, какой характер консервативный. Что то есть тут именно от личности. Не хочет ничего нового
пуговицы крупные пришивала на мягкие кубики...на длинной крепкой нитке))Бриджит писал(а):ты не боялась, что пуговицу проглотит?Aroha писал(а):Пересыпание и бряканье пуговицами тоже игра номер 1
у меня буквально по 100 гр молока бывало пил младенцемМарфа_М писал(а):Но все равно ест мало. Но хотя бы я сейчас знаю что она точно съест. А ничего нового она не принимает - ни ягод, на арбуза, ни фруктов новых, ничего.
а памперс?Бриджит писал(а):как спасать ламинат от внезапных писюшек. Завтра в деревню на август опять еду, там деревянные полы. А вот дома плохо, лужи подтирать постоянно, вдруг ламинат вспухнет. Хотя там уже зима, особо голой не походит.
это скорее всего ненадолго тебя хватит.Бриджит писал(а):ну надо же, прям дитя индиго![]()
моя на горшок садится с 6-ти месяцев. Ну как садится, я сажаю и жду.
памперсы для дома у меня многоразовые уже. Но в такую жару что те, что другие жесть.Обитель писал(а):а памперс?
тоже плохо поди?))
может подрасти и отказаться от горшка.Бриджит писал(а):ну надо же, прям дитя индиго![]()
моя на горшок садится с 6-ти месяцев. Ну как садится, я сажаю и жду.
когда холодно , не пустишь ребенка с голой попой уже. Трусики такие есть, со вкладышами. Ничего не проливается, но внутри дискомфортОбитель писал(а):но потом он как то трудно стал осуществим, ну или описать все полы и диваны
ну что ж поделать, откажется, будем думать, что делать)Марфа_М писал(а):может подрасти и отказаться от горшка.
пушистая кошка превратилась в привидение. Ее как бы нет. Поест, и где то прячется, в основном на балконе. А сфинкс лезет к ребенку, уже схлопотала и по мордасам от нее, и за хвост та её тащила, и кожу ее щипала, и царапала. Она поодаль садится от дочки, или ложится. То есть уже не лезет к ней в подружки, как раньшеОбитель писал(а):Бриджит, теперь ползает, так кошек наверное хватает?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей