Список разделов › Прочее › Беседка
ЭтоВишенка писал(а):Компас земной, баранину на завтра.
А насчет поездок, сын основной помощник.. Ну это и правда дурдом, все эти коляски, присмотры, чтобы одному поплавать, другой должен смотреть за детьми..
Мы ездили с младшим на море, ему было 2,2, так даже есть приходилось по-очереди, один ест, другой с младшим окрестности изучает, потому что ни секунды он не сидит на месте.
Можно подождать конца лета, потом вдруг дети повзрослеют -поехать в сентябре, ничего не планируя заранее, спонтанный отдых...
Ну вот, мой план планировать лето, рассыпался за 15 минут, и я чето даже не расстроилась.
Не знаю, хочет человек взять самое дорогое для себя, мне кажется, желание умирающего -закон.Элиза писал(а):Вишенка, ну свадебные фото, там же и её муж? как можно фото живого человека брать с собой в гроб? мне кажется, что это энергетически какая то жуть
Поняла, что не надо ничего планировать. Детям младшим море еще не нужно, сын боялся волн, заходил только в мелкий бассейн, а дочь и подавно.Opti писал(а):ЭтоВишенка писал(а):Компас земной, баранину на завтра.
А насчет поездок, сын основной помощник.. Ну это и правда дурдом, все эти коляски, присмотры, чтобы одному поплавать, другой должен смотреть за детьми..
Мы ездили с младшим на море, ему было 2,2, так даже есть приходилось по-очереди, один ест, другой с младшим окрестности изучает, потому что ни секунды он не сидит на месте.
Можно подождать конца лета, потом вдруг дети повзрослеют -поехать в сентябре, ничего не планируя заранее, спонтанный отдых...
Ну вот, мой план планировать лето, рассыпался за 15 минут, и я чето даже не расстроилась.
привязка отпала.
Ну на море и едешь ради детей. Отель выбираешь под них-горки, мини-клуб,заход в море. Да, на отдыхе с детьми забот хватает. Только готовки нет. Я сама выбираю отель, пишу турагенту. Она озвучивает цены. Ей с нами удобно. А сейчас подумываю снять у моря. Не привязываться к отелю.
ну, самое дорогое это семья, да, но у меня не пришло бы в голову хоронить фотографии любимых людей в гробу даже самого родного человека.Вишенка писал(а):Не знаю, хочет человек взять самое дорогое для себя, мне кажется, желание умирающего -закон.Элиза писал(а):Вишенка, ну свадебные фото, там же и её муж? как можно фото живого человека брать с собой в гроб? мне кажется, что это энергетически какая то жуть
А белое свадебное платье -это ведь саван в некотором смысле.
Насчет фоток ничего не могу сказать.. Но как-то ничего так жутью слух не резануло.
Ну она не считает, что она хоронит. Пусть сами решают, лучше не трогать. ИмхоЭлиза писал(а):ну, самое дорогое это семья, да, но у меня не пришло бы в голову хоронить фотографии любимых людей в гробу даже самого родного человека.Вишенка писал(а):Не знаю, хочет человек взять самое дорогое для себя, мне кажется, желание умирающего -закон.Элиза писал(а):Вишенка, ну свадебные фото, там же и её муж? как можно фото живого человека брать с собой в гроб? мне кажется, что это энергетически какая то жуть
А белое свадебное платье -это ведь саван в некотором смысле.
Насчет фоток ничего не могу сказать.. Но как-то ничего так жутью слух не резануло.
Бррр ...
Ну про фото не знаю, возможно.Астра писал(а):не,не,нельзя фото живых в гроб класть.
Это есть и обряд такой магический-на смерть,когда фото живых на кладбище закапывают, с детства от бабушек слышала.
потом ещё по жизни такие рассказы слышала.
Да, это медицинский фактБриджит писал(а):Элиза, опухоль давит на какие то отделы мозга, поэтому человек реально сходит с ума, несет чушь. Я видела такое 3 года назад, там тоже была опухоль мозга.
Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду(Окуджава)Кент писал(а):...пойду посуду мыть
Бриджит, ну там от самого факта наличия неизлечимого заболевания, безысходности, безнадёжности можно съехать. Надежда там была до последнего. Хотя, я сразу проинформировалась о болезни и знала, что 95 % этих больных умирают в течении 1 года.Бриджит писал(а):Элиза, опухоль давит на какие то отделы мозга, поэтому человек реально сходит с ума, несет чушь. Я видела такое 3 года назад, там тоже была опухоль мозга.
Да, толк отговаривать? (monroe писал(а):Пообещать и потом ничего не класть, похоронить, как обычно.
Вот да.Opti писал(а):Да, толк отговаривать? (monroe писал(а):Пообещать и потом ничего не класть, похоронить, как обычно.
ну фото живого мужа это немного другое, чем дорогие вещи. Если бы умерший был человек на фото- я бы как то не видела проблем.Вишенка писал(а):там тоже часто клали в гроб самые дорогие для человека вещи/предметы
да, дикари- (с)oldsatana писал(а):В старину в гроб с собой клали и наложниц, и слуг, и лошадей...
Все самое дорогое и необходимое.
так нельзя, всё таки последнее желание человека в этой жизниOpti писал(а):Да, толк отговаривать? (monroe писал(а):Пообещать и потом ничего не класть, похоронить, как обычно.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей