Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):и будет арт объект

Обалдеть.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):это кожа?
Да, это настоящая толстая кожа.На замке клеймо. Думаю начало 20 века.

Так Вам гораздо лучше, чем с бородой. Моложе, свежее выглядитеDefinitely Maybe писал(а):готово!

А что у тебя дома, кукуруза не собрана и коровы не доены?monroe писал(а):думать про домашние дела

Все внутренние органы включая сердце регулируются вегетативной нервной системой. Блуждающим нервом. Вегетатика очень сложна нашим докторам, как ее лечить таблетками, пока не оч. извнстно. Ибо от этих таблеток человека неудержимо тащит в сон и падает давление. В общем кончил ссаться, начал сраться.Y-ina писал(а):Хотела сегодня отоспаться или хотя бы выспаться, а не удалось.
Мечтаю об отдыхе. Мечтать не вредно.
Сердце болит несколько дней.
Сделала себе очень неудобное расписание, при котором физически отдыхать некогда. Как бы дотянуть год?
Надо дочистить посудомойку и свалить в нее грязную посуду. И я вчера привезла охерительных мехов цвета Летнее небо на совершенно избыточную вещь по нонешним временам - палантин. Это такая, как ты выражаешься, меховая куча на хрупкие женские плечи.Aroha писал(а):А что у тебя дома, кукуруза не собрана и коровы не доены?monroe писал(а):думать про домашние дела![]()
скачала Эль Камино ( продолжение "Во все тяжкие") и не могу второй день посмотреть: засыпаю как сурок
О них лучше не думать , а просто по мере необходимости делать , тогда легче переносятся.monroe писал(а):А я сижу в любимом кафе нашей Айрим. Ем профитроли с ванильным крэмом. И пью американо.
Иногда начинаю думать про домашние дела, но от этих дум у меня начинается фимоз мозга.

у нас на работе в начале года заболел компьютерщик, не может ходить, больше 10 минут.monroe писал(а):Все внутренние органы включая сердце регулируются вегетативной нервной системой

и чем ты ковыряла?Aroha писал(а):пришлось дырку проковырять,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей