А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 3 сентября 2017, 18:34

........
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 30 октября 2017, 6:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

#3701 Бриджит » Ср, 10 января 2018, 0:26

Enmerkar, потому что замуж у нас это статус
не любовь, а статус

Хотя иногда наблюдаю странные картины жизненные

знакомую муж постоянно выслеживал и мотал нервы на почве поиска доказательств ее измен. А она изменяла
В итоге она сама решила поставить точку, позволив мужу застать ее с любовником.
И как я поняла, муж в ступоре. Что дальше? Разводиться или жить с рогами, перед женой униженным
И выяснилось, что разводиться неохота. Она раза в чтыре больше зарабатывает, его зарплату никогда не просит, в доме все есть, отдыхи за границей, лыжные базы всякие. Хотя может и любовь конечно, я не исключаю
В итоге он сказал что хочет ее удержать, что она ему дорога, и что прощает и готов все начать сначала.
И все последующее время он ведет себя как жена богатого человека: делает вид, что верит. На Рождество она срывается и летит в командировку (!) в Мск, обратно прилетает 8-го. То есть когда вся страна пьянствует, а уж ей как нотариусу где двери открыты? в каких командировках? Но он верит. Также она открыто ночует у любовника в квартире а ему говорит что у подруги. Опять верит. И это после слежений и скандалов
такое наблюдать грустно. Уж лучше пусть бабы замужем меряются
Бриджит

#3702 oldsatana » Ср, 10 января 2018, 0:34

Enmerkar писал(а):не..это только бабы могут так на почве пребывания в замужестве полоскать другу друга. потому, что одной повезло - её муж обеспечивает, а второй приходится самой детей растить.....
это потому что патриархат здесь загнил и женственным стал.

А так-то как раз меряются в патриархальных социумах, потому как семья и потомство - признак состоявшегося, взрослого чувака. Солидного типо.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#3703 Dejаneiroff » Ср, 10 января 2018, 0:34

Бриджит,
ревность и развод в виду измены, зачастую вообще не звенья в одной цепи... даже если отбросить всю материальную сторону
ревнивцы ищут реализации скажем так своей некачественной энергии любви....зачастую сильной энергии
и когда находят. и по логике должен быть разрыв ...остывание, равнодушие....то такой сценарий не вписывается
поэтому ищут, находят...и прощают... опять ищут, опять находят и опять прощают
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Ср, 10 января 2018, 0:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3704 oldsatana » Ср, 10 января 2018, 0:34

ну, конечно, не в таком стиле меряются
oldsatana
Аватара

#3705 Dejаneiroff » Ср, 10 января 2018, 0:38

oldsatana писал(а):А так-то как раз меряются в патриархальных социумах, потому как семья и потомство - признак состоявшегося, взрослого чувака. Солидного типо.
так то оно так....но патриархат всегда подразумевал ( мне нравится это слово) кротость женщины
а развестись, искать себе утешение на старости лет не ведая шо она там в поисках - как бы его пристроится со всеми и ноги свесить...))))
это уже использование патриархата матриархатом во все дырки....

как сказал в свое время СНЛ - научись варить борщ. и муж сам найдется))) вот это душевно. вот это в поле патриархата )))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3706 Бриджит » Ср, 10 января 2018, 0:42

Enmerkar писал(а):Бриджит,
ревность и развод в виду измены, зачастую вообще не звенья в одной цепи... даже если отбросить всю материальную сторону
ревнивцы ищут реализации скажем так своей некачественной энергии любви....зачастую сильной энергии
и когда находят. и по логике должен быть разрыв ...остывание, равнодушие....то такой сценарий не вписывается
поэтому ищут, находят...и прощают... опять ищут, опять находят и опять прощают
там немного не то
пара 22 года в браке, дети выросли. В процессе совместной жизни у жены и мужа очертились разные круги общения, разные друзья. Он никогда не ревновал, пока дети были маленькими . Собственно, именно отсутствие его участия в ее жизни и создали ей все условия

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Enmerkar писал(а):как сказал в свое время СНЛ - научись варить борщ. и муж сам найдется))) вот это душевно. вот это в поле патриархата )))
мне кажется у нас в России как раз перебор с борщеварками
Бриджит

#3707 lucky » Ср, 10 января 2018, 0:48

Aroha писал(а):образование и мед страховки
я думаю ты не до конца права. Если работаешь в компании, то добавляешь жену и детей и плата увеличивается но далеко не смертельно. С образованием вопрос очень не однозначный. Есть так называемые community colleges, это что то типа советских техникумов они не дорогие и кредит в банке всегда дадут. Отдавать нужно после окончания +6 месяцев.
Разница в отношении русских и американцев в отношении к привезенным женам. Русские сразу стараются отправить учиться, что бы получила специальность и вот здесь вопрос времени и денег. Нужно залезть в хорошие долги, это работа на перспективу. Есть конечно различные курсы медицинские, программистские, риэлторские. Всегда можно посмотреть что нужно на рынке труда и туда пойти учиться
У америкацев, в большинстве как я вижу, они не стремятся обучать своих жен. Их больше устраивает женщина зависящая от них материально и морально. Правда не у всех получается. Некоторые приезжают и разворачивают деятельность. Находят советчиц, их тут достаточно, и идут учиться профессии, языку.

Для того, что бы кого то привести, нужно предоставить свидетельства, что вы уже встречались и вот поэтому решили пожениться. Совместные фотографии, билеты на самолет, счета из гостиниц, ресторанов. В общем процесс знакомства нужно подтвердить. И это конечно стоит денег. Знаю некоторые имеют сюда визу и летают пару раз в год, знакомятся и здесь расписываются.
Как то прочитал на одном русском сайте совет девушкам выходящим замуж за иностранцев. Хотите узнать потенциального мужа, поживите у него дома и он покажет себя тот кто он есть на самом деле. Все совместные отпуска на островах это ерунда и ничего не поймете и не узнаете. Они правы на 100%
Оформление документов тоже не дешево, но не смертельно особенно если заполнять самому а не отдавать адвокату.
Привозя жену/мужа сюда каждый подписывается, что 10 лет не будет обращаться к государству за помошью. Очень хочешь, имей, но за свои деньги :-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#3708 oldsatana » Ср, 10 января 2018, 0:54

Enmerkar писал(а):а развестись, искать себе утешение на старости лет не ведая шо она там в поисках - как бы его пристроится со всеми и ноги свесить...))))
это уже использование патриархата матриархатом во все дырки....
:-D а, ну так, это-то как раз - результат "кротости". Кротость-то давалась в обмен на защиту и обеспечение.

За что боролись, на то и напоролись. Потому данная свалка - как раз в духе патриархата.

Удивило немного, что пошло сравнение "ролей". Не удивительно, когда телки меряются в поле своих ролей. Но примерять эти роли на чуваков - фэ. Им надо бы меряться в поле своих ролей - сила, обеспеченность, управление, и проч. Доминантность, короче, а не защищенность доминантом
oldsatana
Аватара

• 1

#3709 lucky » Ср, 10 января 2018, 1:05

Samersen писал(а):Aroha, англосаксы это вообще большая бяка, немцы тоже. Итальянцы, французы еще куда ни шло.
Samersen писал(а):Aroha, надо идти к тому, кто рабом тебя считать не будет. У этих же психология такая, что русские рабы.
:-D когда картинки с Путиным вставляешь и молчишь тебе больше подходит. А, как что то пишешь так хрень какая то

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
тут вопросы обсуждаются семьи и брака, по моему не совсем в том разделе. Может модераторы кто перенесет разговоры в отдельную тему. Даже подскажи с какого места стр 175

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Brittany писал(а):А мне нравятся темноволосые и уравновешенные англосаксы.
у меня в Москве были знакомые англичане, очень красивые мужчины. Один мне как то сказал, что если выстроить 1000 человек, то он англичанина сразу определит, я тогда не понял до конца и не поверил. Теперь могу сказать тоже самое, смогу определить

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Autumn Lover писал(а):Ну она не в США уехала.
Все решаемо. Язык можно выучить. Работу найти. Хотя эта наша форумчанка хорошо говорит по-английски, и с мужем общаются на нем. И профессия у них одинаковая.
язык можно выучить главное на каком уровне. Американцы никогда тебя не поправляют и особенно мужья, даже если скажешь грамматически неправильно, они стараются понять. Обучение должно проходить сначало на курсах, потом желательно в каком нибудь колледже. Хорошей заменой языка могут служить мозги, профессия. Можно конечно работать маникюршей, только общаться с тобой будут на соотвествующем уровне.
Среду русских женщин здесь очень популярна профессия риэлтор, но что бы успешно продавать/сдавать нужен конечно язык на хорошем уровне. Когда ты в одной комнате можешь понимать и не переспрашивать, что же вы сказали. Это конечно практика.
Гораздо легче в НЙ, Чикаго, Лос Анджелесе, Маями где русских очень много.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Autumn Lover писал(а):У меня был друг (итальянец), вот в 60 лет он познакомился с женщиной, 37 лет
если кому то нравиться что бы его держали в качестве кошелька, это конечно личное дело, но по моему нужно на себя в зеркало то поглядывать
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 4 месяца

#3710 Autumn Lover » Ср, 10 января 2018, 2:12

lucky писал(а):если кому то нравиться что бы его держали в качестве кошелька, это конечно личное дело, но по моему нужно на себя в зеркало то поглядывать
Он хорошо выглядел. Кроме того, он был очень приятным в общении. По поведению и манерам очень напоминал нашего Мадеру. Я не сомневаюсь в том, что такой мужчина вполне может понравиться женщине значительно моложе себя.
Autumn Lover

#3711 Aroha » Ср, 10 января 2018, 7:35

Autumn Lover писал(а):Он хорошо выглядел. Кроме того, он был очень приятным в общении.
за русских обходительных дедушек что то не спешат замуж девы :-D
а как иностранец , так сразу же" можно и полюбить " и на разницу в 20 лет глаза закрываются

lucky писал(а):Их больше устраивает женщина зависящая от них материально и морально.
поэтому и не рвусь куда то там : просить деньги на шпильки вот нафиг надо :ugu:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#3712 Поняша » Ср, 10 января 2018, 7:41

Aroha писал(а):: просить деньги на шпильки вот нафиг надо :ugu:
Умный человек использует деньги не на шпильки а как начальный капитал :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

#3713 Meчтатель » Ср, 10 января 2018, 8:50

Относительно вчерашнего театра двух актеров...
Безусловно, я был на стороне Мамы Розы.
ММ, во-первых, была просто трамвайной хамкой, а, во-вторых, как справедливо заметила Бриджит - именно она СПЕЦИАЛЬНО стала провоцировать маму Розу.

Ну, а в-третьих, попкорну было съедено вчера немеренно... и принципиально я не против подобных бенефисов с произвольными персоналиями, а не только с этими: чем больше конфликтов, тем быстрей люди развиваются... если они вообще думают хоть о каком-то своем развитии.

Но я не понимаю:
а) почему Бриджит, будучи модератором, не забанила ММ? Оснований для Бана было более, чем достаточно.
Бриджит, почему ты не забанила ММ? Ты банила и не за такие высказывания в свой адрес.

б) В продолжении о двуличности модераторов. Вот посмотрите на меня - я с Предом. :grin:
А загляните в ВДО и почитайте - за что мне Око дала Пред. Или за что Солнышко на две недели Ярогора в Бан загнала. Я не жалуюсь, я о двойных стандартах у модераторов.

Свинство это, а не модераторство.

Та же ММ, будучи модератором просто ни за что Баны раздавала. А из модераторов вышла сама хуже свиньи стала, а свиньи модераторы её почему-то не Банят.

Ладно... думаю, что все поняли, что сказать хотел...
Последний раз редактировалось Meчтатель Ср, 10 января 2018, 8:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Meчтатель

#3714 Марфа_М » Ср, 10 января 2018, 8:50

Enmerkar писал(а):а представить. что это два мужика - один женат, второй нет, ищет себе половину, и спорят такие -- да кому ты нужен, толстый?! - да ты уже противен своей жене, брюзглый! )))
не..это только бабы могут так на почве пребывания в замужестве полоскать другу друга. потому, что одной повезло - её муж обеспечивает, а второй приходится самой детей растить.....
А можно свои домыслы оставить при себе, кто кого обеспечивает?
Спасибо.

Насчет той, которой приходится самой растить детей, судя по количеству просматриваемых сериалов, она очень урабатывается на этом поприще.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#3715 Meчтатель » Ср, 10 января 2018, 8:52

Так... тихо!!!

4-ый акт начинается.
Meчтатель

#3716 Марфа_М » Ср, 10 января 2018, 8:55

Meчтатель писал(а):Так... тихо!!!

4-ый акт начинается.
Вас бесплатно никто не развлекает больше, вы не в нашей команде
Марфа_М F
Аватара

#3717 Dejаneiroff » Ср, 10 января 2018, 9:25

Марфа Меньшикова писал(а):
Enmerkar писал(а):а представить. что это два мужика - один женат, второй нет, ищет себе половину, и спорят такие -- да кому ты нужен, толстый?! - да ты уже противен своей жене, брюзглый! )))
не..это только бабы могут так на почве пребывания в замужестве полоскать другу друга. потому, что одной повезло - её муж обеспечивает, а второй приходится самой детей растить.....
А можно свои домыслы оставить при себе, кто кого обеспечивает?
Спасибо.

Насчет той, которой приходится самой растить детей, судя по количеству просматриваемых сериалов, она очень урабатывается на этом поприще.
нельзя. ибо мной речь велась не о конкретных личностях, а о неком бабском глобальном конфликте.)
на мысли о котором, конечно же, натолкнуло ваше с арёхой общение)
Dejаneiroff
Аватара

#3718 Aroha » Ср, 10 января 2018, 9:45

Марфе , святой женщине, всё не можется : рот свой прикрыть не может

Тебя кто то тут полномочиями наделил что ли меня уму разума учить с пьедестала своей счастливой семейной жизни
Смотри не навернись ,дорогуша
Жизнь она такая :сегодня бахвалишься своим красивым мужем передо мной , а завтра будешь сопли размазывать : куда всё делось

Судя по тому скольку у тебя понтов , так оно и будет

Решила приосаниться на фоне Мамы Розы ?
Ну,молодец чё :моё говно самый подходящий фон для счастливой женщины Марфы
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#3719 Марфа_М » Ср, 10 января 2018, 9:51

Enmerkar писал(а):нельзя. ибо мной речь велась не о конкретных личностях, а о неком бабском глобальном конфликте.)
на мысли о котором, конечно же, натолкнуло ваше с арёхой общение)

Сомневаюсь, что этот бабский конфликт имеет в своей основе деньги).
Это вы уже перевели в плоскость денег и обеспечения, как более понятную для себя.
Марфа_М F
Аватара

#3720 Поняша » Ср, 10 января 2018, 10:03

Aroha, Марфа Меньшикова, у вас у обеих отвратительный характер )))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в Беседка