Список разделов › Прочее › Беседка
это потому что патриархат здесь загнил и женственным стал.Enmerkar писал(а):не..это только бабы могут так на почве пребывания в замужестве полоскать другу друга. потому, что одной повезло - её муж обеспечивает, а второй приходится самой детей растить.....
так то оно так....но патриархат всегда подразумевал ( мне нравится это слово) кротость женщиныoldsatana писал(а):А так-то как раз меряются в патриархальных социумах, потому как семья и потомство - признак состоявшегося, взрослого чувака. Солидного типо.
там немного не тоEnmerkar писал(а):Бриджит,
ревность и развод в виду измены, зачастую вообще не звенья в одной цепи... даже если отбросить всю материальную сторону
ревнивцы ищут реализации скажем так своей некачественной энергии любви....зачастую сильной энергии
и когда находят. и по логике должен быть разрыв ...остывание, равнодушие....то такой сценарий не вписывается
поэтому ищут, находят...и прощают... опять ищут, опять находят и опять прощают
мне кажется у нас в России как раз перебор с борщеваркамиEnmerkar писал(а):как сказал в свое время СНЛ - научись варить борщ. и муж сам найдется))) вот это душевно. вот это в поле патриархата )))
я думаю ты не до конца права. Если работаешь в компании, то добавляешь жену и детей и плата увеличивается но далеко не смертельно. С образованием вопрос очень не однозначный. Есть так называемые community colleges, это что то типа советских техникумов они не дорогие и кредит в банке всегда дадут. Отдавать нужно после окончания +6 месяцев.Aroha писал(а):образование и мед страховки
Enmerkar писал(а):а развестись, искать себе утешение на старости лет не ведая шо она там в поисках - как бы его пристроится со всеми и ноги свесить...))))
это уже использование патриархата матриархатом во все дырки....
Samersen писал(а):Aroha, англосаксы это вообще большая бяка, немцы тоже. Итальянцы, французы еще куда ни шло.
Samersen писал(а):Aroha, надо идти к тому, кто рабом тебя считать не будет. У этих же психология такая, что русские рабы.
у меня в Москве были знакомые англичане, очень красивые мужчины. Один мне как то сказал, что если выстроить 1000 человек, то он англичанина сразу определит, я тогда не понял до конца и не поверил. Теперь могу сказать тоже самое, смогу определитьBrittany писал(а):А мне нравятся темноволосые и уравновешенные англосаксы.
язык можно выучить главное на каком уровне. Американцы никогда тебя не поправляют и особенно мужья, даже если скажешь грамматически неправильно, они стараются понять. Обучение должно проходить сначало на курсах, потом желательно в каком нибудь колледже. Хорошей заменой языка могут служить мозги, профессия. Можно конечно работать маникюршей, только общаться с тобой будут на соотвествующем уровне.Autumn Lover писал(а):Ну она не в США уехала.
Все решаемо. Язык можно выучить. Работу найти. Хотя эта наша форумчанка хорошо говорит по-английски, и с мужем общаются на нем. И профессия у них одинаковая.
если кому то нравиться что бы его держали в качестве кошелька, это конечно личное дело, но по моему нужно на себя в зеркало то поглядыватьAutumn Lover писал(а):У меня был друг (итальянец), вот в 60 лет он познакомился с женщиной, 37 лет
Он хорошо выглядел. Кроме того, он был очень приятным в общении. По поведению и манерам очень напоминал нашего Мадеру. Я не сомневаюсь в том, что такой мужчина вполне может понравиться женщине значительно моложе себя.lucky писал(а):если кому то нравиться что бы его держали в качестве кошелька, это конечно личное дело, но по моему нужно на себя в зеркало то поглядывать
за русских обходительных дедушек что то не спешат замуж девыAutumn Lover писал(а):Он хорошо выглядел. Кроме того, он был очень приятным в общении.
поэтому и не рвусь куда то там : просить деньги на шпильки вот нафиг надоlucky писал(а):Их больше устраивает женщина зависящая от них материально и морально.
Умный человек использует деньги не на шпильки а как начальный капиталAroha писал(а):: просить деньги на шпильки вот нафиг надо
А можно свои домыслы оставить при себе, кто кого обеспечивает?Enmerkar писал(а):а представить. что это два мужика - один женат, второй нет, ищет себе половину, и спорят такие -- да кому ты нужен, толстый?! - да ты уже противен своей жене, брюзглый! )))
не..это только бабы могут так на почве пребывания в замужестве полоскать другу друга. потому, что одной повезло - её муж обеспечивает, а второй приходится самой детей растить.....
Вас бесплатно никто не развлекает больше, вы не в нашей командеMeчтатель писал(а):Так... тихо!!!
4-ый акт начинается.
нельзя. ибо мной речь велась не о конкретных личностях, а о неком бабском глобальном конфликте.)Марфа Меньшикова писал(а):А можно свои домыслы оставить при себе, кто кого обеспечивает?Enmerkar писал(а):а представить. что это два мужика - один женат, второй нет, ищет себе половину, и спорят такие -- да кому ты нужен, толстый?! - да ты уже противен своей жене, брюзглый! )))
не..это только бабы могут так на почве пребывания в замужестве полоскать другу друга. потому, что одной повезло - её муж обеспечивает, а второй приходится самой детей растить.....
Спасибо.
Насчет той, которой приходится самой растить детей, судя по количеству просматриваемых сериалов, она очень урабатывается на этом поприще.
Enmerkar писал(а):нельзя. ибо мной речь велась не о конкретных личностях, а о неком бабском глобальном конфликте.)
на мысли о котором, конечно же, натолкнуло ваше с арёхой общение)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей