Список разделов › Прочее › Беседка
А я плохо отношусь к мечтателю, имею правоОко писал(а):Samersen, разве? просто она неплохо относится к Мечтателю.
взаимная симпатия.
Потому что он шизоид.Samersen писал(а):А я плохо отношусь к мечтателю, имею правоОко писал(а):Samersen, разве? просто она неплохо относится к Мечтателю.
взаимная симпатия.
конечно имеешь, но нарушать правила общения нельзя.Samersen писал(а):А я плохо отношусь к мечтателю, имею правоОко писал(а):Samersen, разве? просто она неплохо относится к Мечтателю.
взаимная симпатия.

Да ладноОко писал(а):конечно имеешь, но нарушать правила общения нельзя.Samersen писал(а):А я плохо отношусь к мечтателю, имею правоОко писал(а):Samersen, разве? просто она неплохо относится к Мечтателю.
взаимная симпатия.

Ты прискакала защищать мечтателя.Alice писал(а):Samersen, а ты чего прискакал? Супчик Скарлетт тебе мотивируешь сварить?
Ишь, в камере научилась защите, "писательница"Alice писал(а):Samersen, а ты чего прискакал? Супчик Скарлетт тебе мотивируешь сварить?
О-хо-хо , кто бы говорил!Скарлетт писал(а):Alice, Оке
Хоть бы раз удивила![]()
Вечно на подсосе

Забирай супчик варить. и бухать вместе будетеSamersen писал(а):Alice, считаю Скарлетт лучше мечтателя по многим пунктам. Поэтому я на ее стороне
Забирай мечтателя аналогично.Alice писал(а):Забирай супчик варить
Под каким под своим?Samersen писал(а):Yustas001, выйди под своим ником
Да мне плевать, за кого ты, потому что я - за справедливость.Samersen писал(а):Ты прискакала защищать мечтателя.Alice писал(а):Samersen, а ты чего прискакал? Супчик Скарлетт тебе мотивируешь сварить?
Я за Скарлетт.
Обьясни это Око, она не понимает

Вот смотри ОкоAlice писал(а):Подхалим скарлетовский
Ты на подсосе у мечтателя, несчастнаяAlice писал(а):Подхалим скарлетовский
Ответила уже выше.Samersen писал(а):Забирай мечтателя аналогично.Alice писал(а):Забирай супчик варить
И не лезь больше к Скарлетт

Мстительный подлиза подхалимSamersen писал(а):Скарлетт, совершенно верно

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей