Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#3681 Сеня1 » Вт, 2 ноября 2021, 16:02

CYOKK,
если после прививки заболеть, то можно умереть. создатели вакцин сами об этом говорят. какой это иммунитет? это убийство.

Добавлено спустя 35 секунд:
CYOKK,
вам может не понятно - это очередь на прививку.
Сеня1
Темы: 7
С нами: 4 года 4 месяца

• 1

#3682 CYOKK » Вт, 2 ноября 2021, 16:09

Сеня1 писал(а):CYOKK,
если после прививки заболеть, то можно умереть. создатели вакцин сами об этом говорят. какой это иммунитет? это убийство.

Добавлено Вт, 2 ноября 2021, 16:03:
CYOKK,
вам может не понятно - это очередь на прививку.

Кому-то ведь нужно было дотянуть с прививкой до последнего, так сказать, экзистенциального риска.
Впрочем, у русских в ходу рискованная манера поведения. Иногда она даёт огромное преимущество для внутреннего развития человека и целой страны.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3683 Сеня1 » Вт, 2 ноября 2021, 16:14

CYOKK писал(а):Кому-то ведь нужно было дотянуть с прививкой до последнего, так сказать, экзистенциального риска.
поэтому хрен с ними, пусть дохнут?!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вообще-то людям сказали, что прививка дело добровольное. А теперь говорят - нет, ни фига не добровольное! А тот кто добровольно не привился, тот во всем и виноват!
Оптимизаторы ни при чем! Воры, которые деньги, которые на медперсонал выделяются, по своим карманам рассовывают - ни при чем. А при чем оказывается люди, которые поверили, что прививка дело добровольное. Офигеть!
Сеня1

#3684 Alice » Вт, 2 ноября 2021, 16:32

CYOKK писал(а):
Сеня1 писал(а):Многие заражаются, сидя в очереди. А чем это чревато?

Созданием коллективного естественного иммунитета в более сжатые сроки.
Вам за этот черный юмор прилетит от жизни.
Заразиться, сидя в очереди на прививку,
и потом поставить прививку - это как минимум тяжело заболеть, а как максимум- отправиться на тот свет.
Вы же еще не привились, Суокк? Вам же еще предстоит.
Или и не собираетесь?
ЗЫ: обожаю непривитых запрививочников, такая прелесть, это что-то))
Водолей, насколько я помню, тоже не привита. Но топит за прививки для других.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

• -1

#3685 Y-ina » Вт, 2 ноября 2021, 16:37

Когда мы удивляемся, что у нас такие жестокие или глупые депутаты, президенты, начальники и пр., нужно посмотреть вокруг. Они же не с неба падают, они среди нас. Вокруг нас такое же бездушное, злое, равнодушное, подлое население.
Суокк уже много лет в списке террористов, с чем я согласна, а вот Марфа как-то особенно выделилась в последнее время. Прямо откровение.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#3686 Alice » Вт, 2 ноября 2021, 16:44

Y-ina,
Обитель писал(а):
Обитель писал(а):
Y-ina писал(а):Дети, которым сейчас 40 и под 40, гораздо более жалостливые. Если раньше какой-нибудь малыш мог плакать, рассказывая о несчастном животным
я вполне это понимаю. бедное поколение
только эту жалостливость кто использовал?
кто использует? какие токсины залиты в эти открытые контейнеры

лично я принципиально своих детей так не воспитываю
хотя могла бы
мне самой хватило жить с таким

и потом плакать и делать. это разные вещи

Добавлено Ср, 27 октября 2021, 18:27:
Y-ina писал(а):Если раньше какой-нибудь малыш мог плакать, рассказывая о несчастном животным
у меня мать так любила на глаз давить
я ненавижу это
Alice
Аватара

#3687 Мадера » Вт, 2 ноября 2021, 16:44

Y-ina писал(а):Суокк уже много лет в списке террористов
:huh: Это Ваш личный список?
Мадера

#3688 Y-ina » Вт, 2 ноября 2021, 16:52

Мадера, тема такая была. Мой личный опыт - Суокк очень черствый человек. Она очень плохо поступила со мной. Как с другими - не знаю. Но слова у нее тоже эгоистичные и равнодушные.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#3689 Мадера » Вт, 2 ноября 2021, 17:03

Вам, конечно, виднее, но мне кажется, что Вы преувеличиваете! Во всяком случае слова у СУОКК все приличные, а воспринимать их можно - да, по-разному. Я не вижу в её последних постах ничего дурного, кроме правды жизни.
Разве не правда, что людей гонят, как стадо, на вакцинацию в пик заболеваемости?! Что само по себе есть преступление! А разве не правда, что люди легкомысленно относятся к своему здоровью? И пока гром не грянет...
Скорей всего, Вам не нравится её "чёрный юмор", но это тоже не повод обвинять её в чёрствости.
Впрочем, как угодно.
Но, Вы меня сейчас удивили.
Мадера

#3690 CYOKK » Вт, 2 ноября 2021, 17:04

Сеня1 писал(а):поэтому хрен с ними, пусть дохнут?!

Сеня1, а вы хотели чтобы люди в метро, на работе, в индустрии развлечений добирали свои вирусы уже до потерь Второй Мировой?

Вообще-то людям сказали, что прививка дело добровольное.[/quote]
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3691 Сеня1 » Вт, 2 ноября 2021, 17:08

CYOKK писал(а):Сеня1, а вы хотели чтобы люди в метро, на работе, в индустрии развлечений добирали свои вирусы уже до потерь Второй Мировой?
нет, я хотела бы, чтобы санитарные службы думали головой, а не задним местом. можно было бы график продумать, сделать отдельные входы для прививочников и прочее. за магазины думают, а под носом у себя ничего не видят
Сеня1

#3692 Невидимочка » Вт, 2 ноября 2021, 17:12

Путин не говорил о потерях от короновируса , он говорил о потерях от пандемии.

Если в ковидные смерти записаны много левых смертей, значит наоборот, их количество преувеличено в статистике.

Вот и думайте
Невидимочка
С нами: 10 лет 10 месяцев

#3693 CYOKK » Вт, 2 ноября 2021, 17:18

Y-ina писал(а):Мадера, тема такая была. Мой личный опыт - Суокк очень черствый человек. Она очень плохо поступила со мной. Как с другими - не знаю. Но слова у нее тоже эгоистичные и равнодушные.

Конечно, чёрствый. Продиагностировала сто лет назад на форуме Y-inу по ее же просьбе за безденьги Разве такое можно простить? :lol: :lol: :lol:

Правда? Наша эгоистичная самокритичная, равнодушная чуткая, Y-ina. :lol:
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3694 CYOKK » Вт, 2 ноября 2021, 17:22

Сеня1 писал(а):нет, я хотела бы, чтобы санитарные службы думали головой, а не задним местом. можно было бы график продумать, сделать отдельные входы для прививочников и прочее. за магазины думают, а под носом у себя ничего не видят

Когда летом на прививках работал целый Гостинный Двор с полутора пенсионерами в сутки и рекламой на весь белый свет, идти прививаться по-хорошему все равно ломало.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

• 1

#3695 Папа_Карло » Вт, 2 ноября 2021, 17:24

Мадера писал(а):Я не вижу в её последних постах ничего дурного, кроме правды жизни.

И не в последних тоже.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#3696 Сеня1 » Вт, 2 ноября 2021, 17:30

CYOKK писал(а):Когда летом на прививках работал целый Гостинный Двор с полутора пенсионерами в сутки и рекламой на весь белый свет, идти прививаться по-хорошему все равно ломало.
и за это их решили наказать так? заботливые наши!
Сеня1

#3697 CYOKK » Вт, 2 ноября 2021, 18:06

Alice писал(а):Вам за этот черный юмор прилетит от жизни

Я тут смотрю вы в этой теме занялись раздачей слонов. И не мне первой. Вам шапка Мономаха ещё не жмет? Вы что не видите своей личной вины в создании толп на вакцинирование, чуть ли не весь этот год агитируя и стар и млад против вакцинации? Как будто не видя в СМИ что твориться в ковидных госпиталях и не обращая внимания на статистику смертности ,,как в Первой Мировой"! :approve:
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3698 Сеня1 » Вт, 2 ноября 2021, 18:22

CYOKK писал(а):Вы что не видите своей личной вины в создании толп на вакцинирование, чуть ли не весь этот год агитируя и стар и млад против вакцинации?
раньше во всем винили евреев. потом русских. теперь антиваксеров.

Изображение
Сеня1

#3699 Helenka » Вт, 2 ноября 2021, 18:24

CYOKK писал(а):Скоро уж два года пандемии, а в Латвии отсутствует протокол амбулаторного лечения ковида. Семейные врачи занимаются ,,народным творчеством".

слушала одну вирусолог, так у нее знакомые из разных стран рассказывали ей, что заболевшим выписывают парацетамол. и все. если будет плохо - то скорая и больница. с таким подходом конечно лучше там вакцинироваться, особенно если человек ничего не изучает сам по это вопросу.
Или вот в методичке минздрава в России все время Арбидол присутствует. он же не лечит ничего. многие врачи и не назначают его, тоже получается занимаются "творчеством". например, в первую волну многим назначали из противовирусных - осельтамивир (аналог тамифлю), но ни в одной методичке минздрава он не присутствовал.
или вот этот сейчас препарат новый - ареплевир, который уже есть в методичке помимо арбидола. вроде мощный очень, но япония, которая его зарегистрировала 20 лет назад как фавипиравир от него отказалась, из за сильной токсичности и побочек и недоказанной эффективности. китай и россия его все ж благополучно используют.
то есть творчеством занимаются все)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3700 Alice » Вт, 2 ноября 2021, 18:25

CYOKK писал(а):
Alice писал(а):Вам за этот черный юмор прилетит от жизни

Я тут смотрю вы в этой теме занялись раздачей слонов. И не мне первой. Вам шапка Мономаха ещё не жмет? Вы что не видите своей личной вины в создании толп на вакцинирование, чуть ли не весь этот год агитируя и стар и млад против вакцинации? Как будто не видя в СМИ что твориться в ковидных госпиталях и не обращая внимания на статистику смертности ,,как в Первой Мировой"! :approve:
Во- первых, я никого не агитирую не вакцинироваться, я пишу правду жизни, так же, как вы. Только свою.
Во- вторых, в толпах на вакцинацию виновпта отнюдь не я, а те, кто гонит людей вакцинироваться.
В- третьих, потери от пандемии были бы значительно меньше, если бы перед ней не сократили врачей "за ненадобностью" и не позакрывали больницы. Плюс, не отказывали бы в помощи остальным, не ковидным больным.
У вас очень однобокий взгляд на проблему, что не удивительно при вашей зашоренности.

Шапка не жмёт, я ее не ношу. Даже в мороз. :-D
ЗЫ: вы уже вакцинировались или все еще нет? :-D
Alice
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка