Список разделов › Прочее › Беседка
Сеня1 писал(а):CYOKK,
если после прививки заболеть, то можно умереть. создатели вакцин сами об этом говорят. какой это иммунитет? это убийство.
Добавлено Вт, 2 ноября 2021, 16:03:
CYOKK,
вам может не понятно - это очередь на прививку.
поэтому хрен с ними, пусть дохнут?!CYOKK писал(а):Кому-то ведь нужно было дотянуть с прививкой до последнего, так сказать, экзистенциального риска.
Вам за этот черный юмор прилетит от жизни.CYOKK писал(а):Сеня1 писал(а):Многие заражаются, сидя в очереди. А чем это чревато?
Созданием коллективного естественного иммунитета в более сжатые сроки.
Обитель писал(а):−
Обитель писал(а):я вполне это понимаю. бедное поколениеY-ina писал(а):Дети, которым сейчас 40 и под 40, гораздо более жалостливые. Если раньше какой-нибудь малыш мог плакать, рассказывая о несчастном животным
только эту жалостливость кто использовал?
кто использует? какие токсины залиты в эти открытые контейнеры
лично я принципиально своих детей так не воспитываю
хотя могла бы
мне самой хватило жить с таким
и потом плакать и делать. это разные вещи
Добавлено Ср, 27 октября 2021, 18:27:у меня мать так любила на глаз давитьY-ina писал(а):Если раньше какой-нибудь малыш мог плакать, рассказывая о несчастном животным
я ненавижу это
Y-ina писал(а):Суокк уже много лет в списке террористов
Сеня1 писал(а):поэтому хрен с ними, пусть дохнут?!
нет, я хотела бы, чтобы санитарные службы думали головой, а не задним местом. можно было бы график продумать, сделать отдельные входы для прививочников и прочее. за магазины думают, а под носом у себя ничего не видятCYOKK писал(а):Сеня1, а вы хотели чтобы люди в метро, на работе, в индустрии развлечений добирали свои вирусы уже до потерь Второй Мировой?
Y-ina писал(а):Мадера, тема такая была. Мой личный опыт - Суокк очень черствый человек. Она очень плохо поступила со мной. Как с другими - не знаю. Но слова у нее тоже эгоистичные и равнодушные.
Сеня1 писал(а):нет, я хотела бы, чтобы санитарные службы думали головой, а не задним местом. можно было бы график продумать, сделать отдельные входы для прививочников и прочее. за магазины думают, а под носом у себя ничего не видят
Мадера писал(а):Я не вижу в её последних постах ничего дурного, кроме правды жизни.
и за это их решили наказать так? заботливые наши!CYOKK писал(а):Когда летом на прививках работал целый Гостинный Двор с полутора пенсионерами в сутки и рекламой на весь белый свет, идти прививаться по-хорошему все равно ломало.
Alice писал(а):Вам за этот черный юмор прилетит от жизни
раньше во всем винили евреев. потом русских. теперь антиваксеров.CYOKK писал(а):Вы что не видите своей личной вины в создании толп на вакцинирование, чуть ли не весь этот год агитируя и стар и млад против вакцинации?
CYOKK писал(а):Скоро уж два года пандемии, а в Латвии отсутствует протокол амбулаторного лечения ковида. Семейные врачи занимаются ,,народным творчеством".
Во- первых, я никого не агитирую не вакцинироваться, я пишу правду жизни, так же, как вы. Только свою.CYOKK писал(а):Alice писал(а):Вам за этот черный юмор прилетит от жизни
Я тут смотрю вы в этой теме занялись раздачей слонов. И не мне первой. Вам шапка Мономаха ещё не жмет? Вы что не видите своей личной вины в создании толп на вакцинирование, чуть ли не весь этот год агитируя и стар и млад против вакцинации? Как будто не видя в СМИ что твориться в ковидных госпиталях и не обращая внимания на статистику смертности ,,как в Первой Мировой"!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей