Список разделов › Прочее › Беседка
Их там две, платьев, соответственно, два. Мне понравилось то, которое справа, вообще весь образ 100% classica pure, что сейчас редкость. Обычно стараются намесить чёртичо, выдать за модный образ, многие верят (с)Brittany писал(а):А на Трампихе?monroe писал(а):На женщине справа - красивое платье.
Зачем это объяснять ? Справа супруга Порошенко. Платье отдельно от неё -да,неплохое.monroe писал(а):Их там две, платьев, соответственно, два. Мне понравилось то, которое справа
Не усмотрела выигрыша.Brittany писал(а):Зачем это объяснять ? Справа супруга Порошенко. Платье отдельно от неё -да,неплохое.monroe писал(а):Их там две, платьев, соответственно, два. Мне понравилось то, которое справа
Но маленькое чёрное слева всё равно выглядит выигрышнее.
Ага, по мне она тоже деревенщиной выглядит. Я не про платье, про образ в целом.rimi писал(а):а мне образ Порошенко показался колхозно-совдеповским. эти детали - белые задники обуви и белые бусики родом из оттуда.
monroe писал(а):Купила дождевиккарманы на коленях, все дела
- Спойлер
на пуховик или пальто.vc писал(а):на вырост
Я кстати оценила карманы на коленях у летних штанов. Очень удобно туда проездной класть, не выпадет и не мешает.monroe писал(а):на пуховик или пальто.vc писал(а):на вырост
но карманы жесть, конечно
А с твоей рожей только в таких дождевиках и ходить. Никакие меха не спасут.monroe писал(а):Представляю себе взрослую женщину с карманами на коленях...
Иди, огород копай. Или ты там пить начать хотела? Видимо, уже бухаешь вовсю.Lanka писал(а):А с твоей рожей только в таких дождевиках и ходить. Никакие меха не спасут.monroe писал(а):Представляю себе взрослую женщину с карманами на коленях...
Сейчас этот раздел просматривают: Арника, 2 скрытых и 14 гостей