Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):как? а я так старалась..там же есть сзади тени, неужели не видно
Бриджит писал(а):блики слишком большие, потому что решила что свет светит почти прямо, немного слева.
кисточка маленькая есть
Lilu писал(а):Definitely Maybe, если бы я взялась писать картины, то такие рекомендации, убили бы во мне художника, причем логически. Чего там найти и обозначить?
![]()
может закрасить белое светло-фиолетовым и блики оставить все слева? маленькие?Definitely Maybe писал(а):Даже если вы посветите в упор фонариком, блики больше не станут. Я не знаю исходя из чего вы рисовали первый вариант, но там местами вы пытались обозначить рефлекс (отраженный свет). Тут он практически отсутсвует.
а мне кажется они темнееDefinitely Maybe писал(а):Падающая тень всегда темнее самой затемненной части обьекта.
нет, он падает прямоDefinitely Maybe писал(а):Вы уверенны что свет падает слева?
там нет места на мой взгляд для тени на поверхность, ибо всё это стоит впритык к стене. Виноград бросает тень на стенуDefinitely Maybe писал(а):а, вы нарисовали тень на стене? Я про тень на поверхности где это все лежит/стоит.
потому что рисовать тень падающую прямо гораздо сложнее )) сначала я пыталасьDefinitely Maybe писал(а):Но тень на стене у вас справа
Марфа Меньшикова, зачем тебе покупать картины, если ты сама пишешь?Марфа Меньшикова писал(а):Я уже собралась после поездки тоже сидеть на даче и рисовать. Хотя конечно я натура немного увлекающаюся и могу больше хотеть, чем сделать. Но планы нарисовались)
Я пока пишу только в своих планах и фантазияхmimo писал(а):Марфа Меньшикова, зачем тебе покупать картины, если ты сама пишешь?Марфа Меньшикова писал(а):Я уже собралась после поездки тоже сидеть на даче и рисовать. Хотя конечно я натура немного увлекающаюся и могу больше хотеть, чем сделать. Но планы нарисовались)
Про блошиный рынок? Да, читала. Сильное старье не хочу. Муж фанат блошиных рынков, я иногда с ним хожу.. Меня раньше эта атмосфера отталкивала, потом стало интересно. Но старую картину вряд ли куплю. Попробую лучше что-то нарисовать... Если будет свободное время и возможность.CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, я сегодня в этой теме от писалась тебе про картины? Читала?
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, 2 скрытых и 32 гостя