Список разделов › Прочее › Беседка
Так он в раздумьях..Так что..Aroha писал(а):он же к гомикам подался
кто теперь нас спасет
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, у тебя так и сохранился талант - любую тему превращать в имени себя
марфа))) ты ещё скажи, что тебе надо за Розу выплачивать деньги за вредность)Марфа Меньшикова писал(а):Ладно. Бесполезно, утешь Розочку, она уже здесь. Будем еще лет 5 читать как она ищет свою вторую половинку и наблюдать параллельно слив гавна на любой непонравившийся щелчок пальцев.
Бриджит писал(а):ужас
может она выпила?
а плохо потом не будет?Папа_Карло писал(а):За вторым ведром попкорна идти?
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, нехорошо некрасивыми словами в друг друга кидаться
Эндрю никого не ищет и никакую личную жизнь не устраивает.Major Pain писал(а):эндрю дай волю, он бы и фото запостил. а может даже и видео.Марфа Меньшикова писал(а):Для сравнения-из мужчин свои неудачные поиски подруги жизни здесь постоянно описывает лишь Амбиент.
да может.Бриджит писал(а):ужас
может она выпила?
На тебя слива никакого еще не было. По твоей внешности, мужу, детям, родителям прошлись, причем в 20 раз.Бриджит писал(а):я вот уж никак не ожидала, что на мой щелчок пальцев:Марфа Меньшикова писал(а):Будем еще лет 5 читать как она ищет свою вторую половинку и наблюдать параллельно слив гавна на любой непонравившийся щелчок пальцев.будет такой слив дерьмаБриджит писал(а):Марфа Меньшикова, почитала с 177-й страницы тему...
задела первая Маму Розу ты. Перешла на личность
Марфа Меньшикова писал(а):а меня выставить женщиной с проблемами? Меня не устраивает.
зато муж красивый (с)Марфа Меньшикова писал(а):"она толстая!!!"
Марфа Меньшикова писал(а):Опять суетитесь промеж баб
Helenka писал(а):а почему ты это именно (и только) Марфе адресовала? Как более разумной?))
тебя смотрю так уж сильно ипут мои поиски никак мимо пройти не можешьМарфа Меньшикова писал(а):Будем еще лет 5 читать как она ищет свою вторую половинку
да, раньше были халатикиmonroe писал(а):раньше выпивали - хоть весело было.
а сейчас только намусорить запала хватает.
Кстати Бридж, ты походу лажанулась и не в первый раз. Это как у тебя с разбившимся лайнером было - "я почувствовала нереальную боль, а другие свою боль выражают вот так, они не умеют иначе..." А потом выясняется что у других никакой боли то и нет. И выражают они совсем другое.Бриджит писал(а):я уже писала ей про низкий болевой порогМарфа Меньшикова писал(а):или может ты веришь, что человек, таким образом реагирующий на малейшую критику, кого-то реально себе найдет?
но это вовсе не означает, что она никого не найдет. Наоборот, такой темперамент может привлекать. Да и в реале человек может быть совсем другим.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя