Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Разместила текст:
Зачем я стала учиться регрессиям и что мне это дало
Добавлено Вт, 7 октября 2025, 9:57:
Канал набрал 10 подписчиков - это минимум, который нужен.
Всем большое спасибо, кто подписался!
Теперь буду ваять... свои великие тексты.

Год назад я была на подъёме от своих полевых исследований.то книгу наваяю
monroe писал(а):Год назад я была на подъёме от своих полевых исследований.то книгу наваяю
И когда смотрела на тетради с записями, то на книгу там точно хватало. А если облечь всё это в литературную форму типа Гарри Поттера, то и на серию томов.
Сейчас мало желания нести эту инфу в мир. Возможно, когда острота спадёт, то из эмоционального перегноя и вырастет нечто хорошее.
Brittany писал(а):Марфа_М, у медитирующих тоже транс.
Во время молитвы тоже бывает.
И-Горёк писал(а):https://youtube.com/shorts/LRsXdom2vvI?si=_ixCx4jz3gm2pCov
Это важно? Обязательно впасть в транс в этом случае?Марфа_М писал(а):С какой сторостью надо идти и как двигаться, чтобы именно впасть в трансовое состояние при прихождении Канавки.
Brittany писал(а):Это важно? Обязательно впасть в транс в этом случае?Марфа_М писал(а):С какой сторостью надо идти и как двигаться, чтобы именно впасть в трансовое состояние при прихождении Канавки.
ХодитМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):https://youtube.com/shorts/LRsXdom2vvI?si=_ixCx4jz3gm2pCov
Надо же Емельяненко какой... духовно сориентированный...
В церковь не иначе... ходил много
И-Горёк писал(а):Даже и не поймать с первого взгляда, что это император
Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Даже и не поймать с первого взгляда, что это император
Путин тоже выглядит как скромный товарищ
С первого взгляда ничего не поймать... и со второго, думаю тоже..
Думаю естьМарфа_М писал(а):нет греха, за который можно зацепиться и подобраться..
И-Горёк писал(а):
Добавлено Пт, 10 октября 2025, 11:48:Думаю естьМарфа_М писал(а):нет греха, за который можно зацепиться и подобраться..
Возможности "выброса в небо"? Это что - духовный рост? Или реакция мозга?Марфа_М писал(а):А если именно в том месте зайти в транс... лично у меня потом случился "выброс в небо".
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
там портал.
Портал дает другие возможности.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей