Список разделов › Прочее › Беседка
Благодаря большевикам, Вы, Скарлетт, сейчас не сдаёте свои органы и органы Ваших детей для представителей "высшей расы".Скарлетт писал(а):Большевики всё-таки такие шариковы, если не сказать твари.

Ну здесь я тебя с одной стороны не пойму, ты успешный человек вроде как, но может быть здесь какая-то моя проблема. Ну тоже вроде все неплохо. Видел как мужик выходил с довольным лицом из Бентли на заправке. Ну здесь даже непросто сформулировать эмоции. Я тоже был на неплохом автомобиле, но если я бы проходил мимо пешком мое выражение лица бы не изменилосьY-ina писал(а):Каких психологов посоветуете послушать?
Лабковский как- то на психолога не сильно похож, хотя лезет из всех дыр.
Интересует укрепление характера, то есть повышение самооценки.
Ни с того начал. Бентли и всякая фигня для Дины это пыль.ambient писал(а):Я знаю что Бентли это несколько удешевленный вариант Роллс-Ройса. Ну значит пацан к успеху шел )
Метель знатная прям в харю.iriss писал(а):Доброе утро, еду на работу, метель, пробки.
Хватит бредить, не свергли бы самодержавие, было бы что-то другое с Россией, может и лучше. Любая революция, майдан, кровавая бойня откидывает страну назад, как иммунитет организма болезнь.Зарегистрированный писал(а):".
Благодаря большевикам, Вы знаете слова
Ну каждому свое, я бы и имея возможность на Бентли бы не ездил. Это у нас нормально внутри Садового и на Рублевке, в других местах будут смотреть очень косо )Samersen писал(а):Ни с того начал. Бентли и всякая фигня для Дины это пыль.ambient писал(а):Я знаю что Бентли это несколько удешевленный вариант Роллс-Ройса. Ну значит пацан к успеху шел )
А вот 15 кг корма это ценный фактор.
Y-ina писал(а):Каких психологов посоветуете послушать?
"Если бы бабушке х.., она бы дедушкой была.Скарлетт писал(а):было бы что-то другое с Россией, может и лучше
(с) МахадевY-ina писал(а):Каких психологов посоветуете послушать?
Да, сегодня знатно метёт.iriss писал(а):Доброе утро, еду на работу, метель, пробки.

Ну хоть кто-то без политики) хотя мы конфликтовали )СТ писал(а):Да, сегодня знатно метёт.iriss писал(а):Доброе утро, еду на работу, метель, пробки.
Зато в спортзале людей мало.
У меня завтрак с кофе.
Доброе утро!
спасибо, конечно. Переживем.monroe писал(а):Вот пусть очередной циклон Москву заваливает.

monroe писал(а):Вот пусть очередной циклон Москву заваливает. В Москве дворников много, а у нас их мало.
Пока -23 мороз и сонце. Меня всё устраивает.
. Рекордный снегопад в столице — рассказываем о ситуации, пока москвичи покоряют сугробы.
За утро выпала уже треть осадков от месячной нормы, но это только начало — метель не закончится до вечера. Обещают такие сугробы, которых не было в Москве десятки лет. Коммунальные службы работают во все руки, чтобы облегчить ситуацию на тротуарах и дорогах.
Синоптики говорят, что сегодняшняя погода — редкость. Ведь одновременно на улице и дубак -12°, и мощный снегопад. Держимся, ноги ставим ёлочкой, завидуем людям со снегоступами.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей