Список разделов › Прочее › Беседка
Я о другом. Вот я заболеваю ковидом( тьфу- тьфу) , открываю ящик , достаю купленный сертификат и иду с ним к врачу ? Зачем человеку , купившему сертификат , предъявлять его в случае заболевания?CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Ну не странно ли? Человек купил сертификат и , заболев , говорит - я привит )? Это какие мозги надо иметь?
Так ведь ковид - разновидность гриппа (а). (Б) Организм должен выработать естественный иммунитет.
В октябре у нас в Латвии умер бывший председатель ЦИК, антиваксер. Он радовался заболев, и уезжая на скорой в больницу, ратовал за свой естественный иммунный ответ.
Понятно.CYOKK писал(а):veravelios, в обладании заветным ковидпассом есть выгода в сложившихся пандемийных условиях. К тому же единая база данных позволяет медикам видеть есть или нет у больного сертификат привитого. Поэтому предъявляй, не предъявляй - ты уже зафиксирован в ,,цифре".
Ну это как с Ковид вечеринками, сначала хотели быстрей переболеть, доказать, что фигня, а как начали умирать, то и веченики прекратились.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Ну не странно ли? Человек купил сертификат и , заболев , говорит - я привит )? Это какие мозги надо иметь?
Так ведь ковид - разновидность гриппа (а). (Б) Организм должен выработать естественный иммунитет.
В октябре у нас в Латвии умер бывший председатель ЦИК, антиваксер. Он радовался заболев, и уезжая на скорой в больницу, ратовал за свой естественный иммунный ответ.
CYOKK писал(а):ты уже зафиксирован в ,,цифре"
В России факсов нет давно, они в принципе исчезли как вид оргтехникиdobrovolya писал(а):россия в отношении цифровизации контроля над гражданами, скажу по секрету, намного дальше германии. здесь министерство здравоохранения собирает данные по заболевшим из регионов исключительно по факсу
Марфа_М писал(а):В России факсов нет давно, они в принципе исчезли как вид оргтехники
CYOKK писал(а):dobrovolya, в Латвии прививками занимается Минздрав со своей базой данных е-здоровье. Если обращался к врачам, приписан к своему семейному - ,,компромат" на тебя у них в полном объеме.
Марфа_М писал(а):У нас уже каждая уважающая себя серьезная компания имеет собственное мобильное приложение...через которое проводит все контакты с пользователями
dobrovolya писал(а):е-здоровье - это круто, конечно прибавилось здоровья-то от "е"?
CYOKK писал(а):dobrovolya писал(а):е-здоровье - это круто, конечно прибавилось здоровья-то от "е"?
Здоровья нет, не прибавилось. Но благосостояние, связанное с разработкой и внедрением этой программы, кой у кого существенно повысилось - государство просто списали сотни миллионов евро, потраченное на некачественный продукт. Никто из чиновников не пострадал, просто взяли и выделили ещё несколько сотен миллионов, чтобы ,,довести" программку до удобоваримого состояния.
Так уже Илон Маск рассказал об экспериментах на животных: вживляются 4 чипа в мозг, и экспериментатор читает мысли испытуемого.dobrovolya писал(а):вообще, как из "гостьи из будущего" осталось мелафон изобрести, чтобы наши мысли читал ))
Alice писал(а):а чотакова, я не против. Парню 29 лет.
Логично.dobrovolya писал(а):Alice писал(а):а чотакова, я не против. Парню 29 лет.
подумал о пицце, через пять минут звонок в дверьотрываться от компьютерной игрушки не надо. и "им скрывать, конечно, нечего"
думать не надо, потребляй и не отрывайся от зрелищ. мечта любого илона
Сто раз да!Сеня1 писал(а):если бы относились по человечески к медперсоналу наши чинуши, то медперсонал относился бы к больным более ответственно. А так и врачей убивают тупыми требованиями и больным никакой помощи. Отсюда и смертность такая высокая.
Сеня1 писал(а):Многие заражаются, сидя в очереди. А чем это чревато?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей