Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Мадера, тема такая была. Мой личный опыт - Суокк очень черствый человек. Она очень плохо поступила со мной. Как с другими - не знаю. Но слова у нее тоже эгоистичные и равнодушные.

Сеня1 писал(а):нет, я хотела бы, чтобы санитарные службы думали головой, а не задним местом. можно было бы график продумать, сделать отдельные входы для прививочников и прочее. за магазины думают, а под носом у себя ничего не видят
Мадера писал(а):Я не вижу в её последних постах ничего дурного, кроме правды жизни.

и за это их решили наказать так? заботливые наши!CYOKK писал(а):Когда летом на прививках работал целый Гостинный Двор с полутора пенсионерами в сутки и рекламой на весь белый свет, идти прививаться по-хорошему все равно ломало.
Alice писал(а):Вам за этот черный юмор прилетит от жизни

раньше во всем винили евреев. потом русских. теперь антиваксеров.CYOKK писал(а):Вы что не видите своей личной вины в создании толп на вакцинирование, чуть ли не весь этот год агитируя и стар и млад против вакцинации?

CYOKK писал(а):Скоро уж два года пандемии, а в Латвии отсутствует протокол амбулаторного лечения ковида. Семейные врачи занимаются ,,народным творчеством".
Во- первых, я никого не агитирую не вакцинироваться, я пишу правду жизни, так же, как вы. Только свою.CYOKK писал(а):Alice писал(а):Вам за этот черный юмор прилетит от жизни
Я тут смотрю вы в этой теме занялись раздачей слонов. И не мне первой. Вам шапка Мономаха ещё не жмет? Вы что не видите своей личной вины в создании толп на вакцинирование, чуть ли не весь этот год агитируя и стар и млад против вакцинации? Как будто не видя в СМИ что твориться в ковидных госпиталях и не обращая внимания на статистику смертности ,,как в Первой Мировой"!

CYOKK писал(а):идти прививаться по-хорошему
CYOKK писал(а):Как будто не видя в СМИ что твориться в ковидных госпиталях и не обращая внимания на статистику смертности
Сеня1 писал(а):раньше во всем винили евреев. потом русских. теперь антиваксеров
Убыль населения от ковида и тяжелейшая ситуация в здравоохранении.dobrovolya писал(а):зачем властям заставлять людей прививаться не по-хорошему? кто дал им на это право?
Helenka писал(а):что заболевшим выписывают парацетамол
Alice, и ваша и наша система здравоохранения была жёстко ориентирована на западные стандарты. А там чем меньше больничных коек на 100000 населения тем, значит, результативнее сама система. (Кста, кто не знает. В одна тысяча девятьсот девяносто первом году Латвия была первой(!) в мире по количеству этих самых коек и одной из первых по количеству медперсонала на душу населения).Alice писал(а):.
В- третьих, потери от пандемии были бы значительно меньше, если бы перед ней не сократили врачей "за ненадобностью" и не позакрывали больницы
Не передергивайте, антиваксеры не ваксеров винят, а принудиловку на гос.уровне.CYOKK писал(а):Сеня1 писал(а):раньше во всем винили евреев. потом русских. теперь антиваксеров
Раньше во всем винили евреев, потом масонов, русских со Сталиным и Путиным. Теперь антиваксеры ваксеров и наоборот.
CYOKK писал(а):Убыль населения от ковида и тяжелейшая ситуация в здравоохранении.dobrovolya писал(а):зачем властям заставлять людей прививаться не по-хорошему? кто дал им на это право?
Alice писал(а):Не передергивайте, антиваксеры не ваксеров винят
CYOKK писал(а):с помощью прививок(!) ситуация выровнялась.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей