Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как это "нет". Вон Мамо хочет и стаж, и пенсию.veravelios писал(а):monroe, нет.
А у меня тут выбор дегустационный нарисовалсяveravelios писал(а):monroe, нет.
Добавлено Чт, 10 декабря 2020, 14:19:
У на обалденно дождливый хмурый день с самого раннего утра и меняться не собирается , только дождь приостанавливается на немножко. В одно такое немножко сгоняла в булочную и теперь распиваю чай с бергамотом огромными чашками.
Самозанятым запрещено получать доходы из тех источников, где они работали по трудовому договору в последние два года - ответь ему.Aroha писал(а):Директор у меня копец умный
"Давай с января оформляйся самозантятой, чтобы я налоги меньше платил"
а мне с этого какая выгода: ни в ОМС, ни в ПФР не идут отчисления, стаж трудовой не засчитывается
Хорошо придумал, ничего не скажешь
ну, может он и выгодный - с нашим напёрсточным государством не знаешь, как строить отношения. Заведение всегда выигрывает.Aroha писал(а):monroe,
Не рассчитываю я конечно
просто он так это преподнес как будто это очень выгодный прожект
*я вдруг я в декрет пойду![]()
в ОМС тоже не идут отчисления
Ну, я на это не смотрю так восторженно. Однако, идея пенсии - это изобретение индустриального общества со своими отношениями работодатель- работник. Сейчас у нас типа постмодернизьм, индастриал типа закончился, а с ним и все эти работы на постоянку, пенсии и пр.veravelios писал(а):monroe, я о своём окружении. Недавно со старшим сыном заговорили на тему " пенсия" , сын посмотрел на меня как на инопланетянку - какая пенсия ? Ничего такого скоро не будет.
По ходу рождается - таки в муках человек будущего , который работу будет воспринимать как возможность творчества и приложения энергии .
Сестра моя самая старшая , 45-го года рождения , до сих пор работает преподавателем физики , а после занятий занимается репетиторством , пишет книги по методике и просто не представляет , что можно делать сидя дома без дела.
Главное, на что я рассчитываю, что я умру быстро и не вкурю процессаAroha писал(а):monroe, а на что ты рассчитываешь в старости ?
Вау! Новость года!Пацифист писал(а):А мне тазобедренный сустав поменяют на титановый через неделю
Вера, а это причем?veravelios писал(а):у тебя сын есть.
Это к теме старости.Aroha писал(а):Вера, а это причем?veravelios писал(а):у тебя сын есть.
ну, тут уж как повезетmonroe писал(а):на что я рассчитываю, что я умру быстро и не вкурю процесса
Мамо, а прикинь, ты доживёшь до 90? До больше, чем 90?Aroha писал(а):я вот лично рассчитываю не дожить до старости
до ведь тут хрен угадаешь как будет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей