Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Я почитала, очень полезное растение.
Ну таки так все время и приходится дурочкой прикидываться)))) типа ничего не знаю...veravelios писал(а):Ну мы же можем и не послушаться
Это и так было туточки видно... Не всем канешнаСкарлетт писал(а):я не просто флорист, но и ведьма
О, поздравляю, "спокойная жизнь" закончилась,теперь года до 1,5 минимум будет трешь.Бриджит писал(а):доча начала ползать
веселая жизнь скажу я вам началась у меня
Cтарший сын долго мог играть кастрюлями и крупой : выгребал из шкафа на кухне и бесконечно долго пересыпал туда-сюда, на пол сыпал, потом у руками возилБриджит писал(а):Но нижние шкафы комода я оставила, наложила туда игрушек. Теперь для нее есть занятие на целый час иногда. Открыть, вытащить все, рассмотреть
Обитель писал(а):надо ходунки купить
в проеме или которые ездят
так рано ходить начинали?Марфа_М писал(а):только младшая дочь ползала на четвереньках больше 4 месяцев
да часик то походить ))Марфа_М писал(а):А ходунки могут портить ноги - нагрузка раньше времени. Ну и не дают развиваться рукам.
массажистка категорически против . Вот словами Марфы говорит. Ходунки и блендер - два основных зла по ее словамОбитель писал(а):надо ходунки купить
в проеме или которые ездят
а до этого какой интернет был?veravelios писал(а):Урррра! Нам подключили быстрый интернет! Вчера пришло сообщение, чтобы перед приходом мастера было проветрено помещение , обеспечен прямой доступ к месту установления и изолированы третьи лица
а блендер чем плох?Бриджит писал(а):Ходунки и блендер - два основных зла по ее словам
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя