Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe, странно.. Я был уверен, что муза вас любит.Definitely Maybe писал(а):mimo, это обманчивое впечатление. Муза никогда не оставалась у меня на ночь.
Definitely Maybe, вы же романтик.. Должна быть муза. Вы что-то скрываете.Definitely Maybe писал(а):mimo, муза, как оказалось, такая же прошмандовка как и удача.![]()
Зато мне в карты везет
Аналогично, такое же восприятие. Картина Бриджит очень сочная.ilga писал(а):странно..
картинка Бриджит очень-очень понравилась. Я бы купила её, если бы была такая цель и повесила её себе. И смотрела бы с наслаждением.
А профессиональную картину, которую запостил Definitely Maybe, не повесила бы.
странно..
Вчера села с детьми играть в тысячу. Хочу еще преферанс вспомнить и их научить. Может поиграем на отдыхе...Definitely Maybe писал(а):mimo, муза, как оказалось, такая же прошмандовка как и удача.![]()
Зато мне в карты везет
включи котёлКарданныйВал писал(а):мёрзну
и это говорит Нижний Новгород..monroe писал(а):или как говорят в нашей московской швейной конторе "отвал башки"
Ну вообще-то она не такая уж профессиональная. Она выписанная, но цвет плохой, да и свет тоже. Видно, что работа скорее всего срисована с фото. Как раз вчера я об этом и писала. Что работа лишь с фото чревата такими вот результатами. Они часто плосковаты и нехороши по цвету, и неважно, насколько идеально они срисованы. Нужно понимать и представлять, как оно должно быть, чтобы по фото изобразить так, как оно было бы с натуры.Марфа Меньшикова писал(а):А профессиональная -просто правильно все нарисовано...без впечатлений.
нет уж, вы теперь соавторDefinitely Maybe писал(а):это конечно не мое дело...
блики слишком большие, потому что решила что свет светит почти прямо, немного слева.Definitely Maybe писал(а):блики на виноградинках чересчур большие, у вас есть маленькая кисточка?
нет, это груша, я её так вижу. Груша-конференцияDefinitely Maybe писал(а):груша похожа на лук
может все же сыр был неплохим вариантом?
как? а я так старалась..там же есть сзади тени, неужели не видноDefinitely Maybe писал(а):тени так и не появились
окDefinitely Maybe писал(а):хотя бы на фоне обозначте где горизонталь переходит в вертикаль.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей