Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):счастливая женщина с красивым мужем никак остановиться не может
Да? У психованных обычно короткая память, понимаю.Бриджит писал(а):а мы на личности с ним переходили? в упор не помнюМарфа Меньшикова писал(а):Насчет остановиться, че-то я не помню чтобы ты останавливалась, когда тебя унижал например тот же Гринч.
Марфа Меньшикова писал(а):Гавно не тронь, вонять не будет. Ты каждый раз это подтверждаешь.
продолжайМарфа Меньшикова писал(а):У психованных обычно короткая память, понимаю.
Пунктик у вас на мужиках, причем глобальный.Бриджит писал(а):
Добавлено Вт, 9 января 2018, 20:28:жесть какая тоМарфа Меньшикова писал(а):Главное мужиков найдите себе нормальных, не страдайте))
я замужем.
по моему здесь у тебя пунктик - "найти мужиков". Впечатление, что идет презрение к тем кто их ищет
да здесь и мужчин то в разы меньше чем женщинМарфа Меньшикова писал(а):Для сравнения-из мужчин свои неудачные поиски подруги жизни здесь постоянно описывает лишь Амбиент.
он же к гомикам подалсяtatpit писал(а):Амбиент вас всех спасет...
святые слова от святой женщины МарфыМарфа Меньшикова писал(а):Гавно не тронь, вонять не будет
зато как прекрасно все могут выглядеть на фоне говна Мамы розыHelenka писал(а):ну наверное у каждого на форуме был или есть такой вот персонаж
Я буду продолжать столько, сколько сочту нужным, ты решила тут впрячься чтобы защитить Розочку, а меня выставить женщиной с проблемами? Меня не устраивает.Бриджит писал(а):продолжайМарфа Меньшикова писал(а):У психованных обычно короткая память, понимаю.
начала с Розы, перекинься на меня
пишешь про ее болевой порог, а у себя то его измеряла? Замечания тебе сделать нельзя, сразу в оборону
эндрю дай волю, он бы и фото запостил. а может даже и видео.Марфа Меньшикова писал(а):Для сравнения-из мужчин свои неудачные поиски подруги жизни здесь постоянно описывает лишь Амбиент.
Слабовато Бриджит, слабовато, опять переход на личности.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, у тебя так и сохранился талант - любую тему превращать в имени себя
Ладно. Бесполезно, утешь Розочку, она уже здесь. Будем еще лет 5 читать как она ищет свою вторую половинку и наблюдать параллельно слив гавна на любой непонравившийся щелчок пальцев.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, а что плохого в том, что человек описывает свои поиски второй половины?
я никак не могу взять в толк что тебя возмущает
rimi писал(а):какой-то абсурд..... заканчивайте все уже.
я вот уж никак не ожидала, что на мой щелчок пальцев:Марфа Меньшикова писал(а):Будем еще лет 5 читать как она ищет свою вторую половинку и наблюдать параллельно слив гавна на любой непонравившийся щелчок пальцев.
будет такой слив дерьмаБриджит писал(а):Марфа Меньшикова, почитала с 177-й страницы тему...
задела первая Маму Розу ты. Перешла на личность
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей