Список разделов › Прочее › Беседка
Я работаю по договору, а в другой фирме вообще, неофициально. Но, всё может быть, раз пошла такая пьянка.Обитель писал(а):Мадера, думайте и вас может коснуться?Мадера писал(а):Приятельнице на работе сообщили, что с понедельника имеют право не допустить до работы без прививки.
Какой-то беспредел начался.
Мадера писал(а):А что, в Африке растёт полынь?
Мадера писал(а):Приятельнице на работе сообщили, что с понедельника имеют право не допустить до работы без прививки.
Какой-то беспредел начался.
Мадера писал(а):Тут ещё кликуши панику разгоняют, что в кафе, маршрутки, продуктовые магазины и аптеки пускать не будут.Сейчас только в строительные супермаркеты не пускают.
CYOKK писал(а):высоколобые антиваксеры с активной жизненной позицией в соцсетях, после изменения Закона о Труде, сжав зубы пошли и привились...
В нас уголовная ответственность за фальшивку, сесть можно реально на год со штрафом. А с медиками итого круче.dobrovolya писал(а):или нашли другой способ получить сертификат о прививке для людей со связями и деньгами проблем особых не составит. это не шоферы и дворники
CYOKK писал(а):в реанимации антиваксеров с подделкой вдруг торкает на откровения и они подробно закладывают всю цепочку получения заветного сертификата...
Samersen писал(а):Позиция ВОЗ совпадает с рекомендациями российских ученых и врачей.
CYOKK писал(а):dobrovolya, настораживает что? Единая научная позиция?
настораживает, что позиция российских ученых и врачей совпадает с ВОЗdobrovolya писал(а):Samersen писал(а):
Позиция ВОЗ совпадает с рекомендациями российских ученых и врачей.
...и это очень настораживает...
так пенсионером жежdobrovolya писал(а):Samersen, давно хочу вас спросить - у вас какой род деятельности? вы кем работаете?
Министр здравоохранения Сингапура неожиданно объявил: он ожидает, что смертность от известного вируса в стране будет составлять ежегодно порядка 2 тысяч человек. По его словам, сейчас уровень смертности от к-вируса в Сингапуре составляет 0,2% и это аналогично уровню смертности от пневмонии до начала пандемии.
Но. Почему-то, как утверждает министр, "со временем абсолютное число смертей от к-вируса будет расти, несмотря на наилучшую возможную медицинскую помощь». Это при наличии в стране более 80 процентов полностью вакцинированных граждан.
С чего она будет расти, и как долго это будет продолжаться, министр не рассказал.
Зато утешил граждан, что ещё раньше, до всякого модного вируса в Сингапуре умирало 4 тыс. человек ежегодно от гриппа и других респираторных заболеваний. Зачем в таком случае власти полтора года кошмарили население карантинами, удалёнкой, жёсткой слежкой через приложения на смартфонах и сегрегацией непривитых, министр тоже не пояснил. Но в общем понятно, что к здоровью населения это никакого отношения не имеет.
Кстати. За более чем полтора года эпидемии страшного вируса в 5-милионном Сингапуре с этим диагнозом умер всего 421 человек.
КТБ XVI писал(а):местами просто поменять надо, чья позиция с чьей совпадает
Ну не странно ли? Человек купил сертификат и , заболев , говорит - я привит )? Это какие мозги надо иметь?CYOKK писал(а):В нас уголовная ответственность за фальшивку, сесть можно реально на год со штрафом. А с медиками итого круче.dobrovolya писал(а):или нашли другой способ получить сертификат о прививке для людей со связями и деньгами проблем особых не составит. это не шоферы и дворники
К тому же тенденция такая: в реанимации антиваксеров с подделкой вдруг торкает на откровения и они подробно закладывают всю цепочку получения заветного сертификата...
Может им там насильно колют ,,сыворотку правды"?!
имеется личный опыт, чтобы делать такое категоричное заявление?Samersen писал(а):Сеня1, не спасла бы полынь вашего дядю.
мне кажется полынь + эвкалипт могут помочьCYOKK писал(а):Вряд ли полынь способна спасти при единовременном ее употреблении...
veravelios писал(а):Ну не странно ли? Человек купил сертификат и , заболев , говорит - я привит )? Это какие мозги надо иметь?
Сеня1 писал(а):CYOKK писал(а):
Вряд ли полынь способна спасти при единовременном ее употреблении...
мне кажется полынь + эвкалипт могут помочь
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость