Список разделов › Прочее › Беседка
на картине хвоста нет...veravelios писал(а):соль18, это что только я вижу , что он стоит на своём изогнутом хвосте , кисточка которого лежит на каком-то выступе?
talis писал(а):veravelios писал(а):соль18, это что только я вижу , что он стоит на своём изогнутом хвосте , кисточка которого лежит на каком-то выступе?
Я вообще не вижу никакого хвоста.![]()
Это хозяйка ему, помимо прочего, еще и заднюю лапу задрала вверх, как у балерины.
veravelios писал(а):talis, мы про кота на аватарке у monroe.
FlutterShy писал(а):
- Спойлер
veravelios писал(а):talis, вот этот кот на картинке , которую запостила Поня и на аватарке monroe - один и тот же ?
veravelios писал(а):talis, вот этот кот на картинке , которую запостила Поня и на аватарке monroe - один и тот же ?
veravelios писал(а):Да ладно
Обсуждаем котика с дебильной мордочкой.Мадера писал(а):И чем вы тут занимаетесь? !
Романтик кот-дебилТася писал(а):Мадера, как романтично.![]()
Ну вот , а ты говорила " космические энергии"...Aroha писал(а):Директор у меня копец умный
"Давай с января оформляйся самозантятой, чтобы я налоги меньше платил"
а мне с этого какая выгода: ни в ОМС, ни в ПФР не идут отчисления, стаж трудовой не засчитывается
Хорошо придумал, ничего не скажешь
veravelios писал(а):Ну вот , а ты говорила " космические энергии"...Aroha писал(а):Директор у меня копец умный
"Давай с января оформляйся самозантятой, чтобы я налоги меньше платил"
а мне с этого какая выгода: ни в ОМС, ни в ПФР не идут отчисления, стаж трудовой не засчитывается
Хорошо придумал, ничего не скажешь
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя