Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
ужасЭлиза писал(а):У нас к счастью всё спокойно проходит: никаких линеек, никаких букетов, бантов, нарядов.
Дети проснулись, и все как в обычный школьный день пошли в школу.
праздник, и дети должны это понимать. ученье свет, а не ученье тьма. День, когда идешь учиться - праздникЭлиза писал(а):да какой это праздник?
школа это работа прежде всегоБриджит писал(а):праздник, и дети должны это понимать. ученье свет, а не ученье тьма. День, когда идешь учиться - праздник
Бриджит писал(а):У нас праздник сегодня
получение знаний это радость, а начало получения - праздник. Каникулы тоже праздник, не случайно сейчас выпускные даже в детсадахЭлиза писал(а):школа это работа прежде всего
да даПапа_Карло писал(а):Сегодня утром готовил завтрак, вдруг слышу сссровские песни. Ну думаю, таджички под окнами распелись. Там всегда полно перекуривающих работников и работниц из разных кафе. Смотрел из окна...никого нет. Потом догадался, что наверное где то рядом школа
Элиза писал(а):не беспокойтесь, у здешних детей столько праздников
ну не знаю, мне школа если снится, то весь сон только стресс всё время ощущаю.Бриджит писал(а):получение знаний это радость, а начало получения - праздник.
Элиза писал(а):только стресс всё время ощущаю.
Элиза писал(а):получают от родителей за плохие оценки?
В России живут не только русские дети, а ещё и таджикские, чеченские, узбекские,татарские и дети иных национальностей. И не для всех 1-ое сентября - это праздник.Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):не беспокойтесь, у здешних детей столько праздников
у русских детей-это единственный праздник, других они не видят и не знают.
veravelios писал(а):Я думала о ... Сите?Джулия писал(а):Я ехала домой......
Мадера писал(а):Душа была полна? ....Джулия писал(а):Я ехала домой......
Aroha писал(а):до следующих летних каникул?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя