Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):Мда, я, наверное, действительно произвожу впечатление имбицила,
Definitely Maybe, свои песни есть?Definitely Maybe писал(а):Это гарнитура. Вместо микрофона.
У меня один знакомый всё время барабанил в детстве, родители решили отвести его на занятия по табла при индийском посольстве. Так и стал артистом.Lilu писал(а):А у меня средний так хорошо и ритмично барабанит сидит, по железному ковшику. Может быть в нем талант музыканта-барабанщика?
Lilu, отдай в муз. школу. ))Lilu писал(а):А у меня средний так хорошо и ритмично барабанит сидит, по железному ковшику. Может быть в нем талант музыканта-барабанщика?
Я учился в детстве в муз. школе. Это, конечно, было сложно. Но, сейчас понимаю - это надо.Lilu писал(а):mimo, далеко она.
И мужчины-музыканты, по моему мнению слишком избалованные, часто ведут неправильный образ жизни. Поэтому, если он сам твердо не изъявит желание, не проявлю инициативу.
mimo писал(а):Definitely Maybe, свои песни есть?Definitely Maybe писал(а):Это гарнитура. Вместо микрофона.
Definitely Maybe, что значит опять? Вы так и не показали свою песню.Definitely Maybe писал(а):mimo писал(а):Definitely Maybe, свои песни есть?Definitely Maybe писал(а):Это гарнитура. Вместо микрофона.
Опять?
Definitely Maybe писал(а):Опять?
Роман Карцев- Транспортный цехphpBB [media]
mimo писал(а):Definitely Maybe, что значит опять? Вы так и не показали свою песню.
Definitely Maybe писал(а):mimo писал(а):Definitely Maybe, что значит опять? Вы так и не показали свою песню.
Нету!!! Нету!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя