Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):да, я бы давно плакала в углу, Мама - молодец
Aroha писал(а):а на язык я поганая
Сова не у меня! сразу предупреждаюAroha писал(а):Samersen, ты сейчас там доколдуешь : приеду к тебе со своим табором и сову прихвачу
как говорит Малка наша фсё ЛоренцФея333 писал(а):девушки ссорятся друг с другом от избытка сексуальной энергии, которую некуда приложить... ну.. есть такая теория.)
мало что старая, злая - еще таблетки забыла, менопауза, недоеб, ПМС, одиночество, и так далее.
C детьми всегда сложнее устроить личную жизнь, это для тебя открытие америки? сомневаюсь что прям она так писала - обуза. Возможно препятствиеМарфа Меньшикова писал(а):Aroha, я прекрасно помню как ты писала, что дети тебе мешают устроить личную жизнь, что это обуза. А то что ты изошла на гавно от просто похожей фразы, лишь подтверждают мои слова.
Подбирай котов дальше и строй из себя сопереживательную, убогих с котиками у нас любят.
Полижи, полижи ее бедняжку)) . Я ее не высмеивала, сказала в чем ключевая проблема, в ответ пошел понос, или ты позабыла ее предыдущие поносы? Сколько раз она на меня срывалась и все кстати при твоем модераторстве и покровительстве. Только сдохнуть она мне еще не советовала, а так уже по всем темам прошлась, и по мужу, и по детям, и по фигуре, и по моему будущему, и по 10 разу заход.Бриджит писал(а):C детьми всегда сложнее устроить личную жизнь, это для тебя открытие америки? сомневаюсь что прям она так писала - обуза. Возможно препятствиеМарфа Меньшикова писал(а):Aroha, я прекрасно помню как ты писала, что дети тебе мешают устроить личную жизнь, что это обуза. А то что ты изошла на гавно от просто похожей фразы, лишь подтверждают мои слова.
Подбирай котов дальше и строй из себя сопереживательную, убогих с котиками у нас любят.
вообще, ужасает вот это все...
Желание женщины найти свою половину естественно. Каждой тваре по паре, в писании сказано. И только у нас в стране это высмеивают. Особенно ужасно что высмеивает женщина, которая замужем и которая не была одинокой
вобще такой учительский и непрошенный подход взбесит кого угодноМарфа Меньшикова писал(а):на любую попытку подсказать, где ошибка.
в этом твоя основная проблема - ты всегда уверена, что ЗНАЕШЬ, в чем проблемы другихМарфа Меньшикова писал(а):Я ее не высмеивала, сказала в чем ключевая проблема
я трепещу от процессаМарфа Меньшикова писал(а):Я где-то писала про ее детей, мужчин, ее внешний вид?
Или вы от слова убогая уже трепещите? Или от слова голодный бомж?
Ну трепещите, значит в точку.
я уже писала ей про низкий болевой порогМарфа Меньшикова писал(а):или может ты веришь, что человек, таким образом реагирующий на малейшую критику, кого-то реально себе найдет?
Да несчастна, я несчастна. А на поддевку с мужем смотрю и ты повелась.Бриджит писал(а):в этом твоя основная проблема - ты всегда уверена, что ЗНАЕШЬ, в чем проблемы другихМарфа Меньшикова писал(а):Я ее не высмеивала, сказала в чем ключевая проблемая трепещу от процессаМарфа Меньшикова писал(а):Я где-то писала про ее детей, мужчин, ее внешний вид?
Или вы от слова убогая уже трепещите? Или от слова голодный бомж?
Ну трепещите, значит в точку.
счастливая женщина с красивым мужем никак остановиться не может
троллинг может многое казать о троллящемМарфа Меньшикова писал(а):А на поддевку с мужем смотрю и ты повелась.
а мы на личности с ним переходили? в упор не помнюМарфа Меньшикова писал(а):Насчет остановиться, че-то я не помню чтобы ты останавливалась, когда тебя унижал например тот же Гринч.
жесть какая тоМарфа Меньшикова писал(а):Главное мужиков найдите себе нормальных, не страдайте))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей