Список разделов › Прочее › Беседка
Я вчера пила ромашковый Гринфилд - у нас кто-то из форумчан писал что пьёт, а мне ромашка не очень нравится, особенно в качестве чая, оказалось он вообще не ромашковый а яблочный, с небольшим ароматом корицы и ещё меньшим ромашки. В общем, хороший чай, вкусный (хотя это не чай, напиток наверное)Мадера писал(а):А я не могу без чая.) Зелёный, пу-эр, оолонг - радость души.)
Если движение - жизнь, то как раз без машины его больше.iriss писал(а):По тяните. Движение - жизнь. Покупай машину.
А разве не все электрички ходят каждые пять минут?Марфа_М писал(а): электричка идет каждые 5 минут.
Ещё варежкиmonroe писал(а):-21

Это да, поддерживаю!Марфа_М писал(а):Если движение - жизнь, то как раз без машины его больше.iriss писал(а):По тяните. Движение - жизнь. Покупай машину.
И потом, машина если и нужна, то хорошая, а она дорого стоит.
И обслуживать машину - это тоже деньги.
В этом смысле на маршрутках и электричке проще, тем более у нас тут теперь МЦД, электричка идет каждые 5 минут.
А у нас в самом разгаре!veravelios писал(а):У нас +14 , по ощущениям+20. Зимы так и не случилось
Кофе выпила с мужем.
.
это ж я бы прям раз! и из дома на коньки.Судя по глубине появляется мысль что это в Питере. У нас метро предельно малого заложенияSamersen писал(а):Спускаюсь вниз
это Марьина Роща БКЛ (скорее всего)ambient писал(а):Судя по глубине появляется мысль что это в Питере
подлизываютсяСТ писал(а):У нас увеличили лимит на кофе и стали покупать сливки порционные и шоколадные конфеты а весь офис
да вряд ли.monroe писал(а):подлизываются

100 лет пиццу не ела. Поеду к шефам итальянским, разговеюсьveravelios писал(а):Заказали с девочкой пиццу

Да , итальянская пицца вкусна и полезна) ( съели вторую))СТ писал(а):100 лет пиццу не ела. Поеду к шефам итальянским, разговеюсьveravelios писал(а):Заказали с девочкой пиццу

какую брали?veravelios писал(а):Да , итальянская пицца вкусна и полезна
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей